Samersen писал(а):Я не пойму какое учение может быть у женщин? Женщина и Учение понятие несовместимое.
пысы. тема не по Г. и не б.
тема про шовинизм....))
Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Я не пойму какое учение может быть у женщин? Женщина и Учение понятие несовместимое.
Музыка ветра писал(а):а кто кроме женщины поймет, что ее волнует?
Есть миры, где живут гермафродиты. После таких воплощений люди часто бисексуальны в нашем мире.Анарион писал(а):это ничего, шебур. главное, чтобы в следующей жизни не родились женщиной
боишься, что кто то возжелает, чтоб ты как собака носил тапки в ванну?Анарион писал(а):это ничего, шебур. главное, чтобы в следующей жизни не родились женщиной
Совсем нет. Просто Кесарю - кесарево.Музыка ветра писал(а):шовинизм?
Конечно мужчина. И создаст Учение - о том, что волнует женщину.Музыка ветра писал(а):а кто кроме женщины поймет, что ее волнует?
Всё, иду жену на место ставить...Samersen писал(а):Единственная, не доступная женщине деятельность, – это учение и духовная власть над мужчинами
Ну да, под руководством мужчиныSamersen писал(а):Библия также не запрещает женщинам учить детей.
вы знаете что волнует меня, как женщину сейчас?Лёва писал(а):Конечно мужчина. И создаст Учение - о том, что волнует женщину.
У одессита спрашивают: "Вы на скрипке играть умеете?"Музыка ветра писал(а):вы знаете что волнует меня, как женщину сейчас?
Если влюблюсь - да.Музыка ветра писал(а):вы найдете те самые слова?
Ничего.Музыка ветра писал(а):что вы хотите от женщины в момент научения чему-нить?
Всему тому, в чём женщина будет нуждаться.Музыка ветра писал(а):чему вы будете учить женщину?
Музыка ветра писал(а):мяу / лениво
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей