P.S. Правда похоже на то, что говорит СНЛ?

Список разделов › Прочее › Беседка
правда, Птица Феникс...Птица Феникс писал(а):Правда похоже на то, что говорит СНЛ?
inaya писал(а):и это говорит о том, что СНЛ правильно снимает инфу... и также верно передаёт её в эфир...
скрытый текст:
что бы тут не вещали разные деятели от обличения...
подумалось - а есть у Господа такие понятия?Птица Феникс писал(а):бесчестие и честь, бедность и богатство, здоровье и болезнь
Ната, это чиста человековский тюнинг...ScherNatUr писал(а):подумалось - а есть у Господа такие понятия?
угу - сам себе придумал звание - возгордился, разделился с Богомinaya писал(а):он же венец творения...
Птица Феникс писал(а):бесчестие и честь, бедность и богатство, здоровье и болезнь
Они есть у нас. Мы живем этими понятиями и мы им подчинены в самом прямом смысле этого слова.Естественно, что у Бога их вряд ли есть, но мы сможем это понять только тогда, когда станем Богом. А пока мы тут, мы мыслим своими несовершенными категориями.ScherNatUr писал(а):а есть у Господа такие понятия?
Потому что как только я создаю тему в ОР, её сразу же переносят в беседку. Так зачем создавать лишнюю работу модераторам, если можно сразу создать тему в беседке?ScherNatUr писал(а):почему тема в Беседке? - испортят, перетащи в ОР, скушно там без интересных тем
Птица Феникс писал(а):Так зачем создавать лишнюю работу модераторам
а откуда мы это знаем? может, мы и есть таки Бог, тока боимся в это поверить?Птица Феникс писал(а):Бог - вне времени и вне пространства.
не по Божьи это - не принимать меня такой какая естьПтица Феникс писал(а):будь проще и люди к тебе потянутся...
а какая ты?ScherNatUr писал(а):не по Божьи это - не принимать меня такой какая есть
При всём моём уважении к Кукареку, это не так... мы смертны...ScherNatUr писал(а):может, мы и есть таки Бог, тока боимся в это поверить?
Я исправлюсь...ScherNatUr писал(а):не по Божьи это - не принимать меня такой какая есть
сам ходишь широкими вратами и модеров развращаешьinaya писал(а):Птица Феникс писал(а):Так зачем создавать лишнюю работу модераторамв действии...
записалаПтица Феникс писал(а):Я исправлюсь...
Это сурьезное заблуждение....inaya писал(а):тебе нравятся все девушки на ФДК...![]()
![]()
![]()
не - ему рыжие не ндравятсяinaya писал(а):Птица Феникс, тебе нравятся все девушки на ФДК...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей