#1 Марк Goldberg » Чт, 18 марта 2010, 17:54
Мне хотелось бы понять, исходя из теории Диагностики Кармы, почему предупреждение и последущий за ними бан, вызывают такую волну неприятия и возмущения? Меня самого 4 раза просили удалить "оскорбительный" текст. Признаюсь, было неприятно, играло самолюбие. Но с минуту поостыв понимал, что корона не упадет, если уберу свой негатив. Ведь не требуют же от меня отречься от фундаментальных убеждений.
Проанализировав причину своего и других форумчан возмущения, пока увидел только поверхностные зацепки, вызывающие болезненную зависимость от ФДК. Гордыня - человек считает, что его такого умного не дооценивают и не понимая, лишают право голоса. Ревность - я такой хороший (ая), а меня выгоняют отсюда на время, потому что больше любят других. И неадекватная реакция на временное закрытие будущего. Минирепитиция перед большим закрытием в реале. Вопрос, если человек не переживает спокойно лишений виртуальных ценностей, то как он выдержит испытания в реале?
И почему у одних возникает стойкая зависимость от Форума, а у большинства нет? На ФДК на пальцах можно пересчитать постоянных активистов.
А в то же время, сотни человек зарегистрировались здесь, написали 2-3 сообщения и спокойно исчезли. А есть десятки форумчанах у которых 0 постов.