Список разделов › Прочее › Беседка
Да нет времени этим специально заниматься. Хотелось бы что бы всего один раз кто-нибудь квалифицированно на это ответил и дело закрыто.Авалока писал(а):Если по теме - то в персональных форумах есть форум смотри глазами сердца, там найдете ответ на ваш вопрос.
Достаточно было бы один раз грамотно и по существу кому-нибудь ответить на этот вопрос и все - тема исчерпана надолго. Ответов ясных не вижу.Vertol писал(а):что за страсть к спискам у Вас?
Я и говорю, ты зацеплена на теме - УПРАВЛЕНИЕ!Nora писал(а):Ты опять мне говоришь, что мне надо делать??
Может нравится, что о Гале спорят больше полутора лет? Если один раз доходчиво объяснить, спор прекратится.Авалока писал(а):у меня вот почему то нет желания говорить основные положения учения и поименный список участников.. И почему это у меня такого желания нет, прямо не знаю..
Нет моего учения, Лен, есть Его Учение, данное через разные религии и разных людей. А ключевые моменты: Бог есть Любовь и всё и все в этом мире есть проявления Его воли и Его сознания. И когда примешь и прочувствуешь, и раскроешься перед Ним, не прячась и не прикрываясь умными фразами, то жизнь станет сплошным потоком Его сознания. Многим давались прочувствовать отдельные фрагменты, но главное не получить, а возвращаться к ним снова и снова, и найти внутри себя тропинку к Нему через собственный эгоизм.
А это уже на практике, которую опять же Он дает очень индивидуально, если человек согласился, чтобы Он вел.
3."Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."Варда-Сахара писал(а):Господи, да оставьте вы уже людей в покое!
Давай.Скарлетт писал(а):а Марк велел. И список. И Нора - займись чем-нидь другим, Марк велел.Марк, может тебе тоже сказать , что тебе надо делать, вместо того, чтобы предаваться размышлениям?
Вот видишь, как ты ловко ставишь с ног на голову, хочешь управлять мной ты.Марк Goldberg писал(а):Я и говорю, ты зацеплена на теме - УПРАВЛЕНИЕ!
Да и не надо, зачем сеять хаос? И так уже бедные мозги людей насыщены невообразимой окрошкой.Авалока писал(а): у меня вот почему то нет желания говорить основные положения учения
Спасибо за ответ.akipik писал(а):Нет моего учения, Лен, есть Его Учение, данное через разные религии и разных людей. А ключевые моменты: Бог есть Любовь и всё и все в этом мире есть проявления Его воли и Его сознания. И когда примешь и прочувствуешь, и раскроешься перед Ним, не прячась и не прикрываясь умными фразами, то жизнь станет сплошным потоком Его сознания. Многим давались прочувствовать отдельные фрагменты, но главное не получить, а возвращаться к ним снова и снова, и найти внутри себя тропинку к Нему через собственный эгоизм.
А это уже на практике, которую опять же Он дает очень индивидуально, если человек согласился, чтобы Он вел.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей