Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной это лишь невозможность ее трахнуть, в воображении мужчин - временная.
Далеко ли до Таллина...Ilona писал(а):Лучше конечно выпить кофе с другом мужского пола.
Ну вот... пришёл поручик и всё опошлил....Скарлетт писал(а):с тобой все равно не пойдет кофе пить, хоть 10 тем создай.
Дружба возможна. Но если женщина молода и хороша собой, она( эта дружба) всегда будет нести некую неосознаваемую надежду на более интимные отношения.Птица Феникс писал(а):P.S. Кто что думает?
В прямом смысле этого слова...Варда-Сахара писал(а):И дружбе конец
Птица Феникс писал(а):Далеко ли до Таллина...
Птица Феникс писал(а):Кто что думает?
Или начинается с него, точнее после него.Варда-Сахара писал(а): дружба с мужчиной рано или поздно заканчивается сексом. Ну или намёком на него
И это говорит замужняя женщина!Ilona писал(а):физиология, приятжение, страсть, или как это ещё назвать, всё-равно берёт верх. Они уже не раз раздели друг друга в мыслях, друзья эти, так называемые.
Ilona писал(а):Ну и когда кофе пить пойдём?
Ну не знаю... Скарлетт угощала меня кофе и никаких понимаешь намеков и раздеваний... всё было очень даже прилично...Скарлетт писал(а):Феникс сидит мысленно голый и ждет кофе.
А ты не бываешь в России? Я пока не могу выехать за границу. Смотри, между нами примерно 400 км. От меня до Ивангорода примерно 200 км, от тебя до Ивангорода тоже примерно 200 км. Предлагаю встретиться на нейтральной территории в Ивангороде, или в Кингисеппе.Ilona писал(а):Ну и когда кофе пить пойдём?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей