Список разделов › Прочее › Беседка
В ДУХОВНОЕ верят галясексуалисты, а мы верим в БОГА!!!Авалока писал(а):Почему вы начали верить в духовное?
Воспоминания прошлых жизней в Иных измерениях. астральные путешествия. Контакты с друзьями, умершими в физическом мире. Приходящими ко мне во сне. Да и здравый смысл. Бессмысленно создавать такой красивый мир и такое сложное существо, как человек. чтобы максимум через 90 лет, превратить его в вечно безмолвный прах.Авалока писал(а):Почему вы начали верить в духовный мир? По Лазареву ли, по православному ли, или еще как? Все мы знаем что это все не доказуемо, даже наличие души, 21 грамм не в счет, все духовные миры, по каким бы канонам они не описывались. Список можно продолжать долго, думаю вы поняли о чем я. Что вас заставило поверить что есть то что не видно, не слышно и нельзя потрогать руками?
Фишка в том, что и кошка и собака (да и многие другие животные, а особенно крысы и свиньи) с БИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения очень не далеко ушли от человека. Точнее человек недалеко от них ушёл. То есть по сложности конструкции они практически равны человеку. Отсюда, следуя этой логике: у них тоже должны быть души и реинкарнации.Марк Goldberg писал(а):Бессмысленно создавать такое сложное существо, как человек. чтобы максимум через 90 лет, превратить его в вечно безмолвный прах.
Похоже на язычество....omdream писал(а):мне рассказали, что есть боги
Я тоже думаю , что мы рождаемся с этим чувством. Дальше играет свою роль среда обитания. В том или ином направлении. А вот потом приходит жизненный опыт, логика, информация из тех или иных источников и тогда все пазлы складываются в чёткую картинку. И ты начинаешь ясно осознавать , что ты эту картинку уже видел много-много раз.скво писал(а):А как это -начали? Я сколько себя помню-всегда знала это. Это же чувство.
И налево ни разу не сходила?скво писал(а):Блин.Ну ничо я не складывала никогда.Никаких пазлов.Я просто знала,что есть так и не по-другому, это как дышать , или смотреть или слышать - очевидное.
Сомнения никогда не посещали? Типа , может мои чувства меня обманывают?скво писал(а):то есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей