Список разделов › Прочее › Беседка
ВЫВОД: врачи и учителя - ничего полезного и нужного для общества не делают!!!Tinkerbell писал(а):самый надёжный способ сохранить денежку, это уметь делать что-то полезное и нужное в обществе, в котором вы живёте.
Ну что ты мне байки рассказываешь... у меня мама - учитель высшей категории.. всю жизнь в школе отработала (и сейчас работает, хотя уже на пенсии)... знаю я прекрасно как они живут...Варда-Сахара писал(а):в наше время они живут очень даже не плохо.
и я знаю. и про врачей тоже. Так что твоя мама всего лишь подтверждает правило, как исключение.Птица Феникс писал(а):знаю я прекрасно как они живут..
Да ничего ты не знаешь. Посмотри федеральную тарифную сетку и всё станет ясно. Они же бюджетники, у них тариф - единый. А если учитель или врач один раз или два раза в год подучает хороший дорогой подарок - так это ещё не говори о том, что он хорошо живет.Варда-Сахара писал(а):и я знаю. и про врачей тоже.
подарок это просто так, мелочь.Птица Феникс писал(а):учитель или врач один раз или два раза в год подучает хороший дорогой подарок - так это ещё не говори о том, что он хорошо живет.
Некоторые конечно не успевают воспользоваться наакамулированой энергией,а багажника на крышке гроба я не встречал.золото имеет способность аккумулировать энергию и отдавать её, когда дефицит.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя