Список разделов › Прочее › Беседка
конечно нужно знать)akipik писал(а):Да пусть не любят - тебе чё прямо надо причину знать - за что? Зачем знать?
Дорогая, Скво! Божья воля реализуется и через тебя и через Музыку ветра и через каждого человека.скво писал(а):А нах рен нам щас галю опять обсасывать?на хрен эта тема сдалась? посраца ахота?
вот прикинь, я не стебусь.Музыка ветра писал(а):Лена........ твой стеб носит просто разрушительный характер!
мы наверное никак понять не можем, как это мыслить вот так, как онаakipik писал(а):Кста, твоя посты мне всегда кажутся стёбом.
Тогда еще перед списком напишите, несмотря на нижеперечисленные причины нелюбить - мы все равно любим Галю!
тебе пора уже свою секту создавать...демонюшечка ты наш..что значит где УВИДЕЛ?! я так думаю! это мое мнение!
Надо Галю обязательно посадить в ОР!скво писал(а):А нах рен нам щас галю опять обсасывать?на хрен эта тема сдалась? посраца ахота?
Это плохо, надо иногда ,,,для души))))akipik писал(а):вот прикинь, я не стебусь.
Да, давайте переедем в беседку.Nora писал(а):Надо Галю обязательно посадить в ОР!
а если не знают, откуда возмущение?Nora писал(а):диффчёнки, никто её тут толком не знает, поэтому вряд ли скажут
Музыка ветра писал(а):откуда возмущение?
Эт ты не переживай.пить надоть тебе меньше.поутру особливо.Музыка ветра писал(а):скво, не ревнуй...пусть народ отдохнет от обсуждения твоих эротических ав.....а потом - продолжит, не переживай!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость