Бес был пойман и посажен в клетку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Навин » Ср, 10 марта 2010, 21:27

Бес был пойман и посажен в клетку

«Может это злые черти мутят воду во пруду»
Из песенки Вл. Высоцкого

С удовлетворением спешу рассказать участникам форума, что бес, так долго орудовавший на форуме Лазарева «Человек будущего» был пойман ангелами Нового Иерусалима и посажен в клетку. Теперь он будет редкостным экспонатом, который показывают тем, кто ни разу не видел беса в натуре. Разновидность беса оказалась - обыкновенный классический чёрт, с рогами, копытами и хвостом. Особь оказалась не крупной.
Он «сработался» с участником форума под ником Попобаба Фрактал Фракталыч, которому тоже досталось «на орехи». Его теперь ждут исправительные процедуры.
Ангелы остались довольны проведённой операцией, потому что сами ни разу не видели такую диковинку. Ему приготовлен хороший, просторный вольер, кормить тоже обещали. А пока он лежит в клетке и тихонько повизгивает.
Но уже успел сделал заявление: «хочу, говорит, беса противоположного пола». Не знаю, не знаю. Может только за хорошее поведение.

P.S.
Однако! Когда все уже успокоились, тут то и началось самое интересное. Пришёл другой чёрт неимоверных размеров, явно не Земного толка и начал «качать права», мол, почему так с «братом» поступили? Но он эти слова не успел договорить, потому что Великолепный Господь на Своём светоносном облаке в доли секунды оказался сверху него и Своим Божественным трезубцем пару раз убедительно «убедил пришельца» убраться восвояси. Этот тоже здорово визжал и рыкал, когда убегал.
Но история и на этом не закончилась. Вдруг, откуда ни возьмись, появился … здоровенный робот-монстр. Я правда не понял мотива его действий, может машину свою хотел испробовать в деле. С этим Господь расправился быстро, раскромсав эту кучу железа на куски в доли секунды. Изнутри этого монстра выбежал маленький инопланетянин и убежал. Машина пробовала самовосстановиться, но ангелы забрали какую-то «гравицапу» и самые важные детали на сувениры, поэтому этот хлам так там и лежит.
Бывает же такое.

Сообщение подготовил Апостол Великолепной, Новой Господней Церкви - Нового Иерусалима – Геннадий Нагорный
Навин

Re: Бес был пойман и посажен в клетку

#2 dinoelk » Ср, 10 марта 2010, 21:32

Навин писал(а):потому что Великолепный Господь на Своём светоносном облаке в доли секунды оказался сверху него и Своим Божественным трезубцем пару раз убедительно «убедил пришельца» убраться восвояси. Этот тоже здорово визжал и рыкал, когда убегал.
Сказка только на сказку и тянет...
У Бога совсем иные методы "войн"..он проявляет Свой характер, который есть
Любовь..но точно трезубца не было... :hi-hi:
Навин писал(а):Сообщение подготовил Апостол Великолепной, Новой Господней Церкви - Нового Иерусалима – Геннадий Нагорный
:wacko: :wacko:
:sleep:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#3 tatpit » Ср, 10 марта 2010, 21:36

dinoelk, А тЫ бЕсОв ИзГОнЯЕШь :wink:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4 AKRESS » Ср, 10 марта 2010, 21:38

Да-да - немного юмора для завоевания популярности аудитории... :-D :-D :-D

Ну - во всяком случае - получше длинных монологов из Сведенборга... :-D :-D :-D

А насчёт этого:
бес, так долго орудовавший на форуме Лазарева «Человек будущего» был пойман (...) и посажен в клетку.
- я подумаю... :-D :-D :-D Мысль уже такая была... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#5 Vertol » Ср, 10 марта 2010, 21:40

Что, Геннадий, что зацепили твоего шефа?
Значит в правильном направлении двигаемся.
Vertol
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: славная крошка

#6 AKRESS » Ср, 10 марта 2010, 21:45

Да - а касательно всех Ваших тем с выдержками из Сведенборга, Уолша, из т. н. Ваших книг и т. д. и т. п. - все они будут переноситься в форум "Идущие своим путем" - причём - без сохранения ссылок в форуме изначального размещения... :smile: Так что - чтобы были в курсе... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#7 Навин » Ср, 10 марта 2010, 21:52

Отвечает Навин.
Однажды бес на меня "наезжал". Но я ему сказал, что я - Апостол Господа и он поджав хвост вежливо удалился, уважают.
У меня есть знакомая ясновидящая, так та их за секунды отправляет восвояси, натренировалась уже.
Их наши колдуны втягивают в наши пространства. Люди годами могут мучиться от этой нечисти, притом что некоторые их сами к себе и привлекают.
Культура речи у нас низкая, оксиморонская. Потом всякой магии, колдовства развелось. Люди думают, что это шутки, а это работает.
Вызывали - получите и распишитесь.
А потом не знают, что с этим делать. Ну, идут к другому колдуну, чтобы тот снял эту оказию. Это такой синдикат по выкачке денег из глупого населения.

"Не верьте колдунам и чародеям" Слово Господа Исая 8:19,20
Навин

#8 Vertol » Ср, 10 марта 2010, 21:58

Навин, может Вам в Церковь сходить? В Православную.
Покаяться в занятиях оккультизмом и ченеленге?
Vertol
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: славная крошка

#9 Боголюбов » Ср, 10 марта 2010, 22:17

Бесов изгонять- наша работа. Только тот, кто моет пол, знает, как надо вытирать ноги. . . Унитаз- лицо хозяйки, а название- тем лицо Форума.. . . К стати, Вы не слышали последние новости про Скво, Дмитрига, Диноелка? . . Сплетни, наверное . . .
Боголюбов

#10 Навин » Ср, 10 марта 2010, 22:28

Навин для Vertol

Почитайте на форуме, почему я не хожу в Православную Церковь.
У нас, в Новом Иерусалиме лучше. Ангелы потрясающие, очень добрые. Господь всегда печётся о Ней. Ведь это венец всех бывших Церквей. А делать какие-то шаги назад, в невежество, для себя считаю глупым.
Я тут, наоборот, правильно просвещаю, по Господней Милости, людей. Не-е, уж лучше вы к нам.
Апостол Великолепной Новой Церкви - Новый Иерусалим - Геннадий Нагорный
Навин

#11 Hanuman » Ср, 10 марта 2010, 22:46

dinoelk писал(а):
Навин писал(а):потому что Великолепный Господь на Своём светоносном облаке в доли секунды оказался сверху него и Своим Божественным трезубцем пару раз убедительно «убедил пришельца» убраться восвояси. Этот тоже здорово визжал и рыкал, когда убегал.
Сказка только на сказку и тянет...
У Бога совсем иные методы "войн"..он проявляет Свой характер, который есть
Любовь..но точно трезубца не было... :hi-hi:

В Гите и Шримад-Бхагаватам полно таких примеров , когда Всевышний самолично разбирается с демонами .. :grin: :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#14 Hanuman » Ср, 10 марта 2010, 22:48

AKRESS писал(а):Да - а касательно всех Ваших тем с выдержками из Сведенборга, Уолша, из т. н. Ваших книг и т. д. и т. п. - все они будут переноситься в форум "Идущие своим путем" - причём - без сохранения ссылок в форуме изначального размещения... :smile: Так что - чтобы были в курсе... :smile:

не фулюгань ... :aiai: :aiai:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#15 tatpit » Ср, 10 марта 2010, 22:50

Бывают же сумасшедшие :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев