Список разделов › Прочее › Беседка
Мои не голые, не выдумывай.Марк Goldberg писал(а): голые ножки
Это я принарядилась ко Дню весны!Марк Goldberg писал(а):почему у дам появляется желание разместить именно такое фото
Не нужны мне никакие чакры мужчин на полевом уровне!Марк Goldberg писал(а):взаимодействие с чакрами мужчин форумчан на полевом уровне?
В колготах что ли?Nora писал(а):Мои не голые, не выдумывай.
На фотосесии, ради одного снимка, можно чуток и потерпеть и на босу ногу.Nora писал(а):Ну, сам подумай! Невозможно
в таких туфлях на босу ногу ходить, это же не босоножки!
Меня интересует не как мужчину. В голову лезут теории связанные с полевым взаимодействием людей между собой.inaya писал(а):ваш интерес к этой теме лекго объясним... но
Только не мне.Марк Goldberg писал(а):можно чуток и потерпеть и на босу ногу.
не колготках, а чулках!Марк Goldberg писал(а):Или Катарин. Последняя пошла еще дальше, промелькнула ава с пикантным видом с зади, в черных колготках
А это не пустяки. У некоторых восточных народов, показывать собеседнику ноги, а тем более не прикрытые, считается оскорблением.Napalm писал(а):Меня из своей темы убери.
Нафиг дергаешь то из-за мелочей?
Что именно?Tinkerbell писал(а):так никто и не заметил?
то, что ты ошибся и никакие ни колготки Катарин выставляла а чулки!!!Что именно?
Ну я не специалист в данной области.Tinkerbell писал(а):то, что ты ошибся и никакие ни колготки Катарин выставляла а чулки!!!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей