Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
а я подумала, что это тема сродни "мужчина женскими глазами" ...ну как там "дорогой, о чем ты сейчас думаешь" вспомнился анекдот: Село, свежо, навоз, природа... Галя с Ваней ночью смотрят на небо. Ваня: - видишь вон звездочку? - вижу. - а вторую видишь? - да. - а видишь вон две звездочки вместе? - конечно - так то я на мопеде
С моим у меня все хорошо, а вот в гостях была. Так ихний комп на меня клинило. он просто вырубался, зараза. И не пускал никуда в мои странички и скайпы. Причем один и тот же пароль, но пускало только в контакт. Туда, где мне меньше всего надо было. Короч, чужие компі это жесть
А мой вот это поисполнял с отключением верхних и нижних рядов кнопок, ентера с пробелом, мыши, а теперь опять работает нормально... Но за этот период, шо он исполнял, я ужо решил обзавестись новым ноутом...
у нас 2 ноута. Один никак не хочет выключаться и все время норовит сам включиться, особенно ночью, в закрытом состоянии. Второй в этом смысле здоровый, его даже выключать не надо. Захлопнуть и все дела, но зато он очень активен в действии, все время шумит, шуршит, как будто диск в дисководе, лампочка тоже мигает часто. Мыслитель-интеллектуал)))