Список разделов › Прочее › Беседка
Я служил в армии с грузинами. Те считали славян ( русских и украинцев) свиньями. Вели себя с ними по законам паханов в зоне. мы вами командуем, вы делаете всю грязную работу.Samersen писал(а):где это было замечено?
Может наоборот.
и их нужно сильно достать чтоб они объединились и выдали ответную агрессию.
Марк Goldberg писал(а): Я служил в армии с грузинами. Те считали славян ( русских и украинцев) свиньями. Вели себя с ними по законам паханов в зоне. мы вами командуем, вы делаете всю грязную работу.
У нас была примерно таже ситуация в советской армии, в конце 80гг. Год грузины издевались над нами. Потом мы тайно сговорились и была жестокая драка между славянами и грузинами. Куда после девалась их борзость. Если раньше, чуть что, распускали руки и матом поминали твою маму, то стали тихонями. Мечтали уже просто без происшествий на дембель уйти. Они понимают лишь язык грубой мужской силы. Не все конечно, а выходцы с горных аулов. Интеллигенция Тбилиси, Еревана, Баку была иной, более культурные понимающие и мягкие люди. Хотя сейчас наверно яд национализма отравил и их, особенно в Тбилиси.Папа_Карло писал(а):Кавказцы сильны стаей. В отличие от них-русские разобщены и их нужно сильно достать чтоб они объединились и выдали ответную агрессию. Я думаю, что их агресия связана с гордыней. Однажды в Москве я наткнулся на такого кавказца, который там выпендривался, а тут оказался один и нужна была помощь. Так оказывается, когда надо, может разговаривать "на полусогнутых" Куда девалась былая гордость.
Эта тема создана лишь для равновесия темы gedeon об "агрессии славянских женщин к кавказцам".WalkAMile писал(а):Думаю, имеет смыл переименовать тему, добавив пунктик об армии.
И не забывайте, что творили чеченцы с этническими русскими в Чечне и Грозном. Убивали без суда, грабили, насиловали женщин, отбирали квартиры, дома. имущество, деньги. вынуждали уезжать в Россию. И до сих пор никого не судили за эти преступления. не компенсировали русским потери, все списали на войну.WalkAMile писал(а):Я не могу сказать и припомнить, чтобы сталкивался с агрессией кавказцев к мужчинам славянам. На бытовом уровне агрессия скорее направлена в обратную сторону.
Насчет армии -- российская армия живет во многом по зоновским законам независимо от этнической принадлежности солдат. И инвалидами солдат-славян делают такие же солдаты-славяне, так что я бы тут не драматизировал по поводу кавказцев.
Вот меня никак не поймут христиане. Которые уверенны, что христианство кардинально изменило природу людей. я им всякий раз привожу примеры:Ольга Корякина писал(а):А вот муж мой служил в армии с грузинами. Правда это был еще 88 год. Так вот-он их очень уважал. И друзья у него из Грузин были-говорит настоящие хорошие ребята. Муж мой потом достаточно болезнено перживал отсоединение государств. И до сих пор в некотором недоумении-как могут ТЕ его знакомые и друзья творит то, что сейчас происходит. КАК деградация могла произойти ТАК быстро?
Насколько я знаю на Северном Кавказе христиане только осетины? В Закавказье грузины и армяне. Если судить по ТВ новостям, самые агрессивные -Бирма писал(а):кто наиболее агрессивен на Кавказе?
Те, кто наиболее далеки от Христианства.
Ну... Армия это же не пансион благородных девиц. Муж мой служил в стройбате. Там куча зеков (условно осужденных служила). И дедовщина была страшная. Я это к тому, что в подобных условиях у человека обычно и вылазит все нутро-все его отрицательные черты характера и т. д.Здесь просто культурой не прикроешься. И грузины(за исключением правда одного-так его и свои не переваривали) вели себя более чем достойно. То есть взаимовыручка, терпимость к недостаткам другого, искренность, желание делиться с ближним... Все это было. Приезжали (к нам в Сибирь) их отцы. Варили и угощали всех.Люди благородные, честные. ... Может их всех повыводили за эти 20 лет, что прошло с тех пор.Марк Goldberg писал(а):На поверхности культурные, а чуть поскреби, зверь вылазит наружу.
Я пришел в армию наивным мальчиком после школы и года СПТУ. В 1987 г. Те кто увольнялся в 87г. были действительно достойные представители Тбилиси.Как из фильмов Данелии "Не горюй" или "Мимино".Но новый призыв был какой то ненормальный. В точь точь как сейчас бесноватый Саакашвили. Националисты.Ольга Корякина писал(а):Ну... Армия это же не пансион благородных девиц. Муж мой служил в стройбате. Там куча зеков (условно осужденных служила). И дедовщина была страшная. Я это к тому, что в подобных условиях у человека обычно и вылазит все нутро-все его отрицательные черты характера и т. д.Здесь просто культурой не прикроешься. И грузины(за исключением правда одного-так его и свои не переваривали) вели себя более чем достойно. То есть взаимовыручка, терпимость к недостаткам другого, искренность, желание делиться с ближним... Все это было. Приезжали (к нам в Сибирь) их отцы. Варили и угощали всех.Люди благородные, честные. ... Может их всех повыводили за эти 20 лет, что прошло с тех пор.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей