Список разделов › Прочее › Беседка
Бирма писал(а):ну напиши мне подробно все новые прибамбасы вдокладной зпиське
Бирма писал(а):Я может продвинутая бабка!
Ты же вот - двинутый чувак, а я - продвинутая.
Всяко в жизни бывает, милок.
Бирма писал(а):это винтажная одежка, сынок!
Бирма писал(а):Hanuman, не флуди.
Лучше задумайся о будущем.
Бирма писал(а):Я предлагаю тебе задуматься о том, что чувство юмора покинуло тебя безвозвратно, да и острота ума тоже.
откуда такая напасть?
и что париться? вот тут все в порядке - где Катарин, там и Хануман. И Бирма тож. Ну. и я иногда! Высокие, высокие отношения! (с)katarin писал(а):все парятся. по поводу отношений
katarin писал(а):чота в "Помогалке " нашей - как в бане - все парятся. по поводу отношений.
СТ писал(а):и что париться? вот тут все в порядке - где Катарин, там и Хануман. И Бирма тож. Ну. и я иногда! Высокие, высокие отношения! (с)katarin писал(а):все парятся. по поводу отношений
хто ж тебе веритHanuman писал(а):я тута случайно проходил ...
о да! странно, но в этом году намного меньше постящихся людей... по крайней мере,я вижу по своему окружению. Интересно, это как-то связано или нет с обострениями в отношениях между людьими?Krystal писал(а):Сейчас пост- началась генеральная уборка.
Я думаю чистят всех подряд, постящихся и непостящихся. Время сейчас такое энергетическое, ему всё равно кто что ест. Просто, кто не перегружает желудок и нервную систему, зрит в корень лучше и опирается на веру больше. А тех, кто перезашлакован, трясут и чистят постоянно, но им всё равно.СТ писал(а):о да! странно, но в этом году намного меньше постящихся людей... по крайней мере,я вижу по своему окружению. Интересно, это как-то связано или нет с обострениями в отношениях между людьими?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость