Список разделов › Прочее › Беседка

Ну, возможно! Но только если на яблоках!скво писал(а):Белому бухалу,тады чудо случицо быстрее.

Ну это не лично меня. Это в Библии так написано. Типа мы (женщины )виноваты, что из Рая прогнали. А мужики не-не. Их же к яблоне привязали и насильно кормили. Да, в принципе я ничего против и не имею: ну виноваты-так виноваты.скво писал(а):Кто эт тебя абидил?

Ну да, конечно. Но смысл я уловила именно такой.скво писал(а):Не.там по-другому написано!

Адам яблоко не ел!Философ писал(а):На сколько я понимаю грех начался с того, что Адам съел яблоко. Скажите пожалуйста, как вы думаете, зачем он съел это яблоко? и зачем его любящий Отец, за такое его прогнал из Рая?

Ну вот...dinoelk писал(а):Адам яблоко не ел! Перечитайте первые две главы Бытие внимательнее!
А где я тогда это прочитала? 

Такое прочитать в Библии невозможно... просто не читала...Ольга Корякина писал(а):Ну вот...А где я тогда это прочитала?

Но Библию я все-таки читала. проблема в том, что помимо Библии читала еще кучу всего... Например , брощюрки те, что свидетели Иеговы раздают... Я для порядка всегда все читаю... Ну, чтобы быть беспристрастной... Да... надо перечитать Библию.
Один раз?Ольга Корякина писал(а):Но Библию я все-таки читала.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость