Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Птица Феникс » Вс, 28 февраля 2010, 13:13

Очень жаль. Не буду сейчас говорить о его достоинствах или недостатках. Актёр был не плохой. Но хотелось бы посмотреть на это с точки зрения ДК. Как-то СНЛ говорил, что когда у человека закрывается будущее, как спасение, ему может светить тюрьма. Галкину светило до 10 лет, за устроенный им дебош. Тюрьмы ему удалось избежать... пришлось отрабатывать смертью. Я даже не знаю что лучше. Может лучше бы отсидел пару лет.
:dont_knou:
Птица Феникс

Re: Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК

#3 Птица Феникс » Вс, 28 февраля 2010, 13:16

скво писал(а):ужо две темы про это есть
Думаю модераторы разберутся... :yes:
Птица Феникс

#5 Hanuman » Вс, 28 февраля 2010, 13:18

Птица Феникс писал(а):что это значит по ДК

это значит , что Птице Фениксу пора менять тормозную жидкость.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#6 Samersen » Вс, 28 февраля 2010, 13:20

Птица Феникс писал(а):Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК
Ничего не значит.
Если бы Максим Г. умер, тогда было бы масса вопросов, и все сильно удивились.
А Влад - предсказуемо, он сам себя вел в последнее время так, гулял, дебоширил, на грани ходил.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#7 Эка » Вс, 28 февраля 2010, 13:24

Samersen писал(а):А Влад - предсказуемо, он сам себя вел в последнее время так, гулял, дебоширил, на грани ходил.
ну как это предсказуемо.....молодой совсем еще человек, успешный и обаятельный.....да мало ли кто пьет, мало ли кто дебоширит.....что такого-то?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#9 Эка » Вс, 28 февраля 2010, 13:26

Птица Феникс писал(а):Как-то СНЛ говорил, что когда у человека закрывается будущее, как спасение, ему может светить тюрьма. Галкину светило до 10 лет, за устроенный им дебош. Тюрьмы ему удалось избежать... пришлось отрабатывать смертью. Я даже не знаю что лучше. Может лучше бы отсидел пару лет.
:dont_knou:
возможно :yes: просто может, у него не оставалось уже сил на тюрьму, это же очень серьезный опыт.....
Эка

#10 Samersen » Вс, 28 февраля 2010, 13:26

Эка, на фото его взгляните внимательней, и дело не в 38 лет, посто он выработал весь ресурс
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11 Эка » Вс, 28 февраля 2010, 13:27

Samersen писал(а):Эка, на фото его взгляните внимательней, и дело не в 38 лет, посто он выработал весь ресурс
ну я поэтому, наверное, выше и написала, что у него не было сил на тюрьму......
Эка

#13 ScherNatUr » Вс, 28 февраля 2010, 13:39

шо? :huh: апять? :huh:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#14 Ольга Совякина » Вс, 28 февраля 2010, 14:12

Птица Феникс писал(а):Очень жаль. Не буду сейчас говорить о его достоинствах или недостатках. Актёр был не плохой. Но хотелось бы посмотреть на это с точки зрения ДК. Как-то СНЛ говорил, что когда у человека закрывается будущее, как спасение, ему может светить тюрьма.
Ну да! я тут попыталась... А мне сразу: не сметь копаться в грязном белье. :evil: :evil: :evil: :evil:
Сначала напугают до заикания-а потом просят прокоментировать.. :cry: :cry:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#15 Lana » Вс, 28 февраля 2010, 15:51

Ольга Корякина писал(а):Ну да! я тут попыталась... А мне сразу: не сметь копаться в грязном белье. :evil: :evil: :evil: :evil:
Сначала напугают до заикания-а потом просят прокоментировать.. :cry: :cry:
А у вас не возникало ощущения, что такая реакция очень закономерна?
Птица Феникс писал(а):Как-то СНЛ говорил, что когда у человека закрывается будущее, как спасение, ему может светить тюрьма. Галкину светило до 10 лет, за устроенный им дебош. Тюрьмы ему удалось избежать... пришлось отрабатывать смертью. Я даже не знаю что лучше. Может лучше бы отсидел пару лет.
Нашим оппозиционерам, как и Кукареку, то и дело светила на форуме тюрьма - преды, баны и прочие неприятные удовольствия. Но вытерпеть они этого достойно не могли: непременно надо было с представителями закона повоевать. Если вам светит тюрьма, но сил вытерпеть тюрьму у вас нет - то что вам светит в недалёком будущем?
Посмотрите на самого Феникса, каков сейчас у этого человека остался ресурс?
Каков остался ресурс у наших борцов за справедливость при их нетерпимости к наказаниям и ущемлениям - ведь подобные наказания и ущемления спасают закрывающееся будущее?

Вас форум спасает, не позволяя устраивать пир над могилой такого же, как вы.
Умер Владислав Галкин, молодой мужик, талантливый актёр, правдоподобно изображавший ложь, игравший ментов, бойцов и не только, дравшийся и дебоширивший, доигравшийся до конфликта с законом и почти до тюрьмы - это про вас, Птица Феникс, Дежанейров, Благодарю, Кукареку.
Не внимете голосу совести - и по вам прозвучит колокол. Вот каким предупреждением это вполне может прозвучать по ДК.
Не сумеете жить мирно, начнут предупреждать и банить - отсидите с благодарностью сколько дадут и выходите на свет. А нет - так на нет и суда нет.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#16 Ольга Совякина » Вс, 28 февраля 2010, 16:05

Lana писал(а):А у вас не возникало ощущения, что такая реакция очень закономерна?
Да я же не на похоронах стала его жизненные подвиги анализировать... :huh: Я думала, что на энтом форуме люди пытаются разобраться в причинах и следствиях тех или иных событий, случаев... Ну в общем НАИВНАЯ такая-начиталась Лазарева...А Лазарев все таки в своих книгах анализирует, анализирует... Вот думала здесь тоже... А тут чаще всего идет обычная такая беседа дружеская...А я тут в шок :wacko: :wacko: :wacko: людей ввоже своим неправильным мировоззрением ... ну и чем там еще! :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#17 Ольга Совякина » Вс, 28 февраля 2010, 16:21

И знаете, что дорогие мои... Я тут немного злиться начинаю... Хирурги, когда оперируют и брюшину вскрывают им не до обмороков как-то и не до фуканий разных. Хотим в жизни разобраться? Значит тоже немного "препарируем". Стараемся делать это по-возможности тактично. А кому тошно от всех этих разбирательств... Надоть пойти и поискать форум... ну типа "благородные девицы объединяйтесь"... или "ути-пути прелесть какая"...Вот! :evil:
Но я это ...а-та-та сейчас ЛЮБЯ делаю :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#18 Lana » Вс, 28 февраля 2010, 16:34

Ольга Корякина писал(а):Да я же не на похоронах стала его жизненные подвиги анализировать...
Обхват души человека такого масштаба - не мама и папа, а все те, кто хоть как-то с ним соприкасался через то, что он творил, хотя бы понаслышке о нём знал. Этого человека знали миллионы. Таков масштаб его души.
И вы претендуете его душу, когда она ещё среди всех нас, раскладывать по полочкам, разбирать и анализировать? Вы смеете нагружать эту душу таким наследством, своими собственными прихотями и измышлениями?

Ольга Корякина, хотите продолжить разговор о том, почему о мёртвых плохо - тем более, когда и похорон ещё не прошло, говорить не стоит - пожалуйте в соответствующую тему. А лучше помолитесь и проводите его в душе со светом - а после поговорим.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#19 Ольга Совякина » Вс, 28 февраля 2010, 16:51

Lana писал(а):Ольга Корякина, хотите продолжить разговор о том, почему о мёртвых плохо - тем более, когда и похорон ещё не прошло, говорить не стоит - пожалуйте в соответствующую тему. А лучше помолитесь и проводите его в душе со светом - а после поговорим.
А если найдете хоть одну цитату, где Я плохо про него сказала, вот тогда и поговорим. :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#20 Napalm » Вс, 28 февраля 2010, 17:55

Lana писал(а):Нашим оппозиционерам, как и Кукареку, то и дело светила на форуме тюрьма - преды, баны и прочие неприятные удовольствия. Но вытерпеть они этого достойно не могли: непременно надо было с представителями закона повоевать. Если вам светит тюрьма, но сил вытерпеть тюрьму у вас нет - то что вам светит в недалёком будущем?
Посмотрите на самого Феникса, каков сейчас у этого человека остался ресурс?
Каков остался ресурс у наших борцов за справедливость при их нетерпимости к наказаниям и ущемлениям - ведь подобные наказания и ущемления спасают закрывающееся будущее?

Вас форум спасает, не позволяя устраивать пир над могилой такого же, как вы.
Умер Владислав Галкин, молодой мужик, талантливый актёр, правдоподобно изображавший ложь, игравший ментов, бойцов и не только, дравшийся и дебоширивший, доигравшийся до конфликта с законом и почти до тюрьмы - это про вас, Птица Феникс, Дежанейров, Благодарю, Кукареку.
Не внимете голосу совести - и по вам прозвучит колокол. Вот каким предупреждением это вполне может прозвучать по ДК.
Не сумеете жить мирно, начнут предупреждать и банить - отсидите с благодарностью сколько дадут и выходите на свет. А нет - так на нет и суда нет.
Мне одной не понравилось это претензиозное выступление участника Lana?
Никого больше тон не покоробил и манера выговаривать?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

След.

Вернуться в Беседка