Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю модераторы разберутся...скво писал(а):ужо две темы про это есть
Птица Феникс писал(а):что это значит по ДК
Ничего не значит.Птица Феникс писал(а):Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК
ну как это предсказуемо.....молодой совсем еще человек, успешный и обаятельный.....да мало ли кто пьет, мало ли кто дебоширит.....что такого-то?Samersen писал(а):А Влад - предсказуемо, он сам себя вел в последнее время так, гулял, дебоширил, на грани ходил.
возможноПтица Феникс писал(а):Как-то СНЛ говорил, что когда у человека закрывается будущее, как спасение, ему может светить тюрьма. Галкину светило до 10 лет, за устроенный им дебош. Тюрьмы ему удалось избежать... пришлось отрабатывать смертью. Я даже не знаю что лучше. Может лучше бы отсидел пару лет.
ну я поэтому, наверное, выше и написала, что у него не было сил на тюрьму......Samersen писал(а):Эка, на фото его взгляните внимательней, и дело не в 38 лет, посто он выработал весь ресурс
Ну да! я тут попыталась... А мне сразу: не сметь копаться в грязном белье.Птица Феникс писал(а):Очень жаль. Не буду сейчас говорить о его достоинствах или недостатках. Актёр был не плохой. Но хотелось бы посмотреть на это с точки зрения ДК. Как-то СНЛ говорил, что когда у человека закрывается будущее, как спасение, ему может светить тюрьма.
А у вас не возникало ощущения, что такая реакция очень закономерна?Ольга Корякина писал(а):Ну да! я тут попыталась... А мне сразу: не сметь копаться в грязном белье.![]()
![]()
![]()
Сначала напугают до заикания-а потом просят прокоментировать..![]()
Нашим оппозиционерам, как и Кукареку, то и дело светила на форуме тюрьма - преды, баны и прочие неприятные удовольствия. Но вытерпеть они этого достойно не могли: непременно надо было с представителями закона повоевать. Если вам светит тюрьма, но сил вытерпеть тюрьму у вас нет - то что вам светит в недалёком будущем?Птица Феникс писал(а):Как-то СНЛ говорил, что когда у человека закрывается будущее, как спасение, ему может светить тюрьма. Галкину светило до 10 лет, за устроенный им дебош. Тюрьмы ему удалось избежать... пришлось отрабатывать смертью. Я даже не знаю что лучше. Может лучше бы отсидел пару лет.
Да я же не на похоронах стала его жизненные подвиги анализировать...Lana писал(а):А у вас не возникало ощущения, что такая реакция очень закономерна?
Обхват души человека такого масштаба - не мама и папа, а все те, кто хоть как-то с ним соприкасался через то, что он творил, хотя бы понаслышке о нём знал. Этого человека знали миллионы. Таков масштаб его души.Ольга Корякина писал(а):Да я же не на похоронах стала его жизненные подвиги анализировать...
А если найдете хоть одну цитату, где Я плохо про него сказала, вот тогда и поговорим.Lana писал(а):Ольга Корякина, хотите продолжить разговор о том, почему о мёртвых плохо - тем более, когда и похорон ещё не прошло, говорить не стоит - пожалуйте в соответствующую тему. А лучше помолитесь и проводите его в душе со светом - а после поговорим.
Мне одной не понравилось это претензиозное выступление участника Lana?Lana писал(а):Нашим оппозиционерам, как и Кукареку, то и дело светила на форуме тюрьма - преды, баны и прочие неприятные удовольствия. Но вытерпеть они этого достойно не могли: непременно надо было с представителями закона повоевать. Если вам светит тюрьма, но сил вытерпеть тюрьму у вас нет - то что вам светит в недалёком будущем?
Посмотрите на самого Феникса, каков сейчас у этого человека остался ресурс?
Каков остался ресурс у наших борцов за справедливость при их нетерпимости к наказаниям и ущемлениям - ведь подобные наказания и ущемления спасают закрывающееся будущее?
Вас форум спасает, не позволяя устраивать пир над могилой такого же, как вы.
Умер Владислав Галкин, молодой мужик, талантливый актёр, правдоподобно изображавший ложь, игравший ментов, бойцов и не только, дравшийся и дебоширивший, доигравшийся до конфликта с законом и почти до тюрьмы - это про вас, Птица Феникс, Дежанейров, Благодарю, Кукареку.
Не внимете голосу совести - и по вам прозвучит колокол. Вот каким предупреждением это вполне может прозвучать по ДК.
Не сумеете жить мирно, начнут предупреждать и банить - отсидите с благодарностью сколько дадут и выходите на свет. А нет - так на нет и суда нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей