В прошлом в Греции были пожары.
сейчас дефолт..
Американский континент трясёт..
нарастает..
становится интересней..

Список разделов › Прочее › Беседка
Типа "порадуемся" чужому горю или "подружим" против?ku_ka_re_ku писал(а):В прошлом в Греции были пожары.
сейчас дефолт..
нарастает..
становится интересней..
сюда осталось пригласить Вову0007 с его извечной темой "Осталось мало времени" )))))dinoelk писал(а):Типа "порадумся" чужому горю или "подружим" против?
каждый понимает в меру своей воспитанностиdinoelk писал(а):Типа "порадуемся" чужому горю или "подружим" против?
ku_ka_re_ku писал(а):В прошлом в Греции были пожары.
сейчас дефолт..
нарастает..
становится интересней..
И как это понимать? Есть варианты?ScherNatUr писал(а):каждый понимает в меру своей воспитанности
Ну так я же и написал, чтобы услышать как ты увидела написанное учителем?ScherNatUr писал(а):сколько людей - столько вариантов восприятия
dinoelk писал(а):Я увидел,
dinoelk писал(а):"порадуемся" чужому горю или "подружим" против
dinoelk писал(а):услышать как ты увидела написанное учителем
и делайте выводы (выбор)ku_ka_re_ku писал(а):Наблюдайте
в смысле - кому интересней скучать - может лишить себя возможности сделать правильный вывод (выбор)ku_ka_re_ku писал(а):становится интересней..
ScherNatUr писал(а):сколько людей - столько вариантов восприятия
мысль работает..rimi писал(а):а сам ты что думаешь почему так происходит?
Не, Серёга не радуется. Интерес не в страданиях людей, а в тех процессах, которые происходят на Земле. Ну а у тебя сильная борьба идёт с Серёгой, поэтому ты всё предвзято в нём видишь. По сути, Серёга -это твой путь к Христу. Раз он тебя так цепляет, значит его тебе в первую очередь надо понять, потому что понимание другого -это первый этап для прощения. Ой, что-то я в православие подалсяdinoelk писал(а):Типа "порадуемся" чужому горю
мясники выпили море пиваku_ka_re_ku писал(а):становится интересней..
Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует.ku_ka_re_ku писал(а):Момент истины близится..
Каждый получит по совокупности наработок заслуг и ошибок..
новая игрушка?ku_ka_re_ku писал(а):(в отличии от Ведических природных своих..домашних членов семьи)..
считаешь только в этом?ku_ka_re_ku писал(а):Чили?..не очень осведомлён..но по Моему там где то близко майя жили..и фильмец недавно был...про 2012..
правда я ещё не посмотрел фильм..там о Майя было что-то?![]()
Крайона почитай..rimi писал(а):вот что заставило ее измениться - это вопрос к специалистам.
ревность не подавляют..MAXim писал(а):я подавлю свою ревность
MAXim писал(а):Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя