Вот что после этого сказать про еврипейцев?)))Европарламент признал за Украиной право подать заявку на членство в ЕС
25.02.2010 14:45
Европейский парламент признал за Украиной право подать заявку на членство в Европейском Союзе.
Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Европарламента.
"Украина может запросить о членстве в ЕС, как все европейские страны, которые поддерживают принципы свободы, демократии, уважения к правам человека и основам свобод, а также верховенства права", - цитируется в сообщении текст резолюции в отношении Украины.
Также в резолюции Европарламент обращается к Совету ЕС предоставить Европейской комиссии мандат для разработки дорожной карты безвизового режима для Украины.
Еврпарламент отмечает необходимость усиления сотрудничества между Украиной и ЕС в сфере
энергетики и призывает к дальнейшим согласованным действиям, которые будут направлены на безопасность энергетических поставок для обеих сторон, включая надежную газотранспортную систему.
Как сообщало агентство, Европарламент рассматривал сотрудничество Украины и ЕС 10 февраля.
25 февраля Виктор Янукович вступил в должность Президента.
Пять лет у нас был Президент, который хотел вступить в ЕС. И они мялись и извинялись и говорили - простите, наверно, в следующей жизни...
Теперь пришел Янукович, который в ЕС не хочет. И они тут же начинают махать руками, мол, иди сюда, у нас хорошо.))))
Я не буду вслух высказывать то, что я думаю про европейских политиков по этому поводу.)) Но думаю, присутствующие меня поймут...