Европа и Украина))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Амир » Чт, 25 февраля 2010, 21:43

http://www.2000.net.ua/news/8/170942
Европарламент признал за Украиной право подать заявку на членство в ЕС
25.02.2010 14:45
Европейский парламент признал за Украиной право подать заявку на членство в Европейском Союзе.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Европарламента.

"Украина может запросить о членстве в ЕС, как все европейские страны, которые поддерживают принципы свободы, демократии, уважения к правам человека и основам свобод, а также верховенства права", - цитируется в сообщении текст резолюции в отношении Украины.

Также в резолюции Европарламент обращается к Совету ЕС предоставить Европейской комиссии мандат для разработки дорожной карты безвизового режима для Украины.

Еврпарламент отмечает необходимость усиления сотрудничества между Украиной и ЕС в сфере

энергетики и призывает к дальнейшим согласованным действиям, которые будут направлены на безопасность энергетических поставок для обеих сторон, включая надежную газотранспортную систему.

Как сообщало агентство, Европарламент рассматривал сотрудничество Украины и ЕС 10 февраля.

25 февраля Виктор Янукович вступил в должность Президента.
Вот что после этого сказать про еврипейцев?)))
Пять лет у нас был Президент, который хотел вступить в ЕС. И они мялись и извинялись и говорили - простите, наверно, в следующей жизни...
Теперь пришел Янукович, который в ЕС не хочет. И они тут же начинают махать руками, мол, иди сюда, у нас хорошо.))))
Я не буду вслух высказывать то, что я думаю про европейских политиков по этому поводу.)) Но думаю, присутствующие меня поймут...
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Европа и Украина))

#2 Бриджит » Чт, 25 февраля 2010, 21:44

Амир,
А тебя разве никогда не приглашали в гости люди, живущие далеко -далеко? :smile: Когда уверены были на сто проценов что ты всё равно не приедешь :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#3 olegg » Чт, 25 февраля 2010, 21:53

Варда-Сахара писал(а):А тебя разве никогда не приглашали в гости люди, живущие далеко -далеко? Когда уверены были на сто проценов что ты всё равно не приедешь
:-D :-D :-D :-D :-D
olegg

#4 Амир » Пт, 26 февраля 2010, 8:46

Варда-Сахара писал(а):Когда уверены были на сто проценов что ты всё равно не приедешь
А ты берешь и приезжаешь :-D
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка