Чем больше вариантов предложите, тем лучше

Конечно же, с точки зрения теории ДК тоже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется что надо выбирать из того, к чему больше лежит душа. И ту сферу, где есть связи.Варда-Сахара писал(а):Какой вид бизнеса более всего подходит женщине?
Samersen писал(а):И ту сферу, где есть связи.
ну эту сферу мы как бы уже вычеркнули по умолчанию, она даже не рассматриваетсяВарда-Сахара писал(а):ты догадываешься, в какой сфере у меня связи?
самое высшее, что есть у человека разменять на бизнес???Samersen писал(а): к чему больше лежит душа
а сейчас то за что?Скарлетт писал(а):Варда-Сахара, тебя щас опять сожрать попытаются.
мной он никогда не рассматривался, я не смыслю в этом.лесной человек писал(а):Варда-Сахара, а что колхоз уже не рассматривается?
А какие цели себе ставит женщина?Варда-Сахара писал(а):У меня к вам простой (на первый взгляд) вопрос: Какой вид бизнеса более всего подходит женщине?
Чем больше вариантов предложите, тем лучше![]()
все эти пункты вместе , плюс кому то принести пользу (ну хотя бы в виде рабочих мест, но не только).snovir писал(а):А какие цели себе ставит женщина?
Хорошо зарабатывать, ни от кого не зависеть, реализовать свои амбиции, создать что-то интересное и оригинальное, или может задачи какие-то внутренние?
мдя. как то не подумала. Я вообще меньше всего думаю почему то о том, что кого то может что-то раздражать в виртуалеСкарлетт писал(а):Потому что ты своим стремлением к зарабатыванию денег возбуждаешь у людей классовую ненависть. Ты же женщина, опомнись!
Вот это самое главноеВарда-Сахара писал(а):И при этом чтобы это было дело, которое по настоящему полюбишь.
ну я бы сейчас для себя выбрала что-то связанное с шитьем......просто люблю это занятие.....но там тоже все не просто....интересно другое, а какой бизнес не подходит жэенщине и почему?? :Варда-Сахара писал(а):У меня к вам простой (на первый взгляд) вопрос: Какой вид бизнеса более всего подходит женщине?
Чем больше вариантов предложите, тем лучше![]()
только думаюБибиба писал(а):Варда-Сахара, никак свой бизнес решила открыть ?
вот я бы тоже хотела узнатьЭка писал(а):а какой бизнес не подходит жэенщине и почему?? :
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость