Тут с В-С* вышел дискус. Типа я плохой.
Вот рассудите, основываясь на основных положениях вашего деструктивного учения.
Обидны ли и являются ли оскорблением слова "лазаред" и "Книги Лжи"?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ьoьoрaмa писал(а):Тут с В-С* вышел дискус. Типа я плохой.
Аргументов Вам не хватает, любезнейший Попобава-Боборама, в отстаивании своих убеждений. Пишите своими словами, в чем не согласны с Лазаревым и с посетителями Форума. Желательно интеллигентным литературным русским языком. Тогда и отвечать вам будут чаще. Вы же вроде юрист по образованию?Скарлетт писал(а):Ты хороший. И ник жалко, я правильно поняла - ты расстался с ним навсегда? Но мне кажется, это с твоей стороны глупость и безбашенность - называть книги Лазарева "книгами лжи" на форуме, ему посвященному. Харакири какое-то публичное. Назвал - и в баню, назвал - и в баню.
Да, так не следует выражаться.Ьoьoрaмa писал(а):оскорблением слова "лазаред" и "Книги Лжи"?
эту подпись тоже надо убрать, К/Л 6 - "Книга Лжи 6"Ьoьoрaмa писал(а):К/Л 6: "В критических случаях мне дают информацию текстом.
Конечно не надо, он безусловно ценен. Только чуть-чуть скорректировать, самую малость.Скарлетт писал(а):А его не надо перевоспитывать. Он ценен такой, какой есть.
я буду смотреть обязательно, там Машков и Панин, качество приемлемое сделают, сразу скачаюскво писал(а):Samersen, Кандагар позырил?
даютСкарлетт писал(а):А мне дашь?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей