Список разделов › Прочее › Беседка
Программа в действии.Бибиба писал(а):Вот зачем это сделали?![]()
Как зачем?Бибиба писал(а):Вот зачем это сделали?
Норочка, ну это же смешно - ты хоть знаешь что это была за вселенская чума - сертификация???Nora писал(а):Как зачем?
Государство РФ уже давно и планомерно борется с народонаселением. Это называется
геноцид. И примеров тому тьма. Одни реформы чего стоят.
Почему была? Для непродовольственных товаров она и продолжает оставатьсяВарда-Сахара писал(а):Норочка, ну это же смешно - ты хоть знаешь что это была за вселенская чума - сертификация???
А его отсутвие спасётkatarin писал(а):Бибиба, как консультант в товароведческой экспертизе, скажу тебе по секрету, что сертификат от плохого качества не спасает.
с непродовольственными проще - хотя те, кто грел на этом руки в продуктах теперь плавно перетекут в непродовольственную сферу.Бибиба писал(а):Для непродовольственных товаров она и продолжает оставаться
А смысл? Всё равно все эти сертификации куплены за деньги. Так что что с ними что без них... мало что изменится. Что вы все так распереживались?Бибиба писал(а):Вот зачем это сделали?
katarin писал(а):как консультант в товароведческой экспертизе, скажу тебе по секрету, что сертификат от плохого качества не спасает.
Видимо, интересы чиновников, иначе это не объяснить.katarin писал(а):причина?
Ты это наблюдаешь со своей колокольни, возьми ситуацию в целом. Я говорю не о сертификации конкретно.Варда-Сахара писал(а):Норочка, ну это же смешно - ты хоть знаешь что это была за вселенская чума - сертификация???
А она действительность есть? В России?katarin писал(а):для повышения конкурентоспособности,
а о чём?Nora писал(а):Я говорю не о сертификации конкретно.
естьNora писал(а):А она действительность есть? В России?
Я уже сказала - о геноциде.Варда-Сахара писал(а):а о чём?
Открой мне глаза тогда!Варда-Сахара писал(а):есть
Именно так... сертификаты, лицензии... ни на что на влияют.. они все куплены за деньги.... так что их отмена ничего не изменит...Nora писал(а):Любой сертификат можно купить.
А если его можно купить, зачем он нужен. Здесь только вопрос денег.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей