А мне тоже хочется,что-бы А.стал модератором.Dmitrig писал(а):Анарион - За А вот Анарион был бы реальным спасителем форума. Жаль, что народ не дорос до него.
Список разделов › Прочее › Беседка
А мне тоже хочется,что-бы А.стал модератором.Dmitrig писал(а):Анарион - За А вот Анарион был бы реальным спасителем форума. Жаль, что народ не дорос до него.
это моя анти-саботажная терапия - тебе, Авлоке и, скорее всего, Чебуру. Ничего личного - считаю такие методы модерирования форума неприемлемыми. А так вы мне все трое очень дорогиDmitrig писал(а):Я, конечно, всё понимаю... Но вот то что СТ против меня проголосовала - это уже ни в какие ворота.... Другие ладно, но вот СТ...
СТ! Немедленно исправь свой выбор!
Dmitrig писал(а):- Диноелк ревнитель порядка, но с наклонностями диктатора. Оставим ноль.
Dmitrig писал(а):8. Dmitrig - За Чёрт!
усы не отваляться?Dmitrig писал(а):Энергетику форума корректировать.
А как с пользой форуму..ты как-то однобоко все разбираешь!Dmitrig писал(а):5. Варда-Сахара - --- Хотел проголосовать против, но Варда в последнее время стала выходить из матрицы. Если будет модератором, это пойдёт ей на пользу.
ты в любом случае ее корректируешь своим присутствием.Dmitrig писал(а):Энергетику форума корректировать.
Дима, а вот хочу чтоб ты за "базар ответил"Dmitrig писал(а): Объяснить я этого не могу, но тебе лучше исправить. Такова карма.
пока Дежанейров не модератор - будет, будет...katarin писал(а):..и скоро ФДК ждёт "битва титанов"...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя