Поздно.... или почему так?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Птица Феникс » Пт, 12 февраля 2010, 13:14

С весёлым шумом листопад
Проносится по саду,
Зовёт куда-то чей-то взгляд,
Но мне туда не надо,
И круг врагов безмерно мал,
А круг друзей всё шире,
Но всё приходит поздно
В этом мире.

(с) Игорь Тальков

Тема навеяна из другой темы вот этим:
Варда-Сахара писал(а):я помню в 21 год рассуждала так: "Когда у меня будет машина...я буду то то и то то"

А ведь правда... почему так? Вот в юности мы мечтаем, что когда у нас будет что-то, то мы-то УХ. А когда это что-то появляется ни на какой УХ уже не хватает ни времени ни сил... да и желания особого нет...

Вот допустим в юности мне очень хотелось заниматься фотографией. Но у меня не было хорошего фотоаппарата. Теперь у меня есть хороший фотоаппарат... но нет времени, желания... да и много ещё других причин, чтобы этого не делать...
Птица Феникс

Re: Поздно.... или почему так?

#3 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 13:21

katarin писал(а):всё всегда приходит вовремя - тогда, когда оно теряет свою гиперзначимость.
золотые слова
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 AKRESS » Пт, 12 февраля 2010, 13:34

Птица Феникс писал(а):Вот допустим в юности мне очень хотелось заниматься фотографией. Но у меня не было хорошего фотоаппарата. Теперь у меня есть хороший фотоаппарат... но нет времени, желания... да и много ещё других причин, чтобы этого не делать...

А мну нуно было в детстве хороший телескоп, прибор для ночного видения, миноискатель, акваланг - ну - это если только по малому кругу потребностей пройтись... Теперь их у мне тоже нет, да и нафик не нужны, по большому счёту... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#6 AKRESS » Пт, 12 февраля 2010, 13:43

Да - сокровища по горам искать собиралси... :roll: :roll: :roll: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#8 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 13:53

katarin писал(а):я тож в децве клады искала с совком для копки чеснока.
а я хотела в сказку попасть. Искала дубы с большим дуплом, чтоб туда провалиться. Но в средней Азии таких дубов не было. зато там есть степь с черепахами, скорпионами и змеями :smile: Мы туда ходили искать вход в сказку. Однажды набрели на спящего чабана, который испугался наших криков и пустился в погоню за нами с палкой, так как мы его баранов распугали. После этого мы искали сказку в других местах.
А потом я стала сама придумывать сказки, дажи записывала их в тетради.
Рядом с нами жила греческая семья, у них была дочка с красивым именем Эвридика. Она была младше меня лет на 6. Мы ей рассказывали о том, что я инопланетянка и прилетела с планеты тарабаран. И зовут меня Силемулика. В принципе, она знала меня как Олю, но ей было сказано что в межгалактичеком пространстве Силемулика вселяется в моё тело. Она верила. Я говорила что на Тарабаране на деревьях растут конфеты и пряники. Она попросила мне привезти веточку. Тогда я сварила дома сиром на сковороде из сахара и воды, сделала его очень густым. Сорвала ветку с дерева, и прилепила карамельки к ветке этим сиропом. Там обёртка была такая мякгая - вмиг прилипли. Ну и принесла ей эту ветку. О, как она была счастлива! Правда зачем то побежала угощать этими конфетами старшую сестру, сказав ей что это с планеты Тарабаран. А та возьми и прочитай производителя - КФ "Андижан" Узбекская ССР. :-D
Бриджит F
Аватара

#11 Птица Феникс » Пт, 12 февраля 2010, 14:07

AKRESS писал(а):миноискатель
AKRESS писал(а):сокровища по горам искать собиралси...
katarin писал(а):я тож в децве клады искала с совком
Зря смеётесь.... я вот к этому лету собираюсь металлоискатель приобрести.... :-D
Птица Феникс

#12 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 14:08

Птица Феникс писал(а):Зря смеётесь.... я вот к этому лету собираюсь металлоискатель приобрести...
у меня есть знакомый, который в канализациях ищет золото. между прочим находит.
Бриджит F
Аватара

#13 AKRESS » Пт, 12 февраля 2010, 14:09

О - вспомнил, как он правильно называецца... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#15 Птица Феникс » Пт, 12 февраля 2010, 14:17

Скарлетт писал(а):не знаю, какие твои цели, но у Лехи менты изъяли все, что он с ребятами накопал - патроны всякие, для отправки на экспертизу.
Нет... военные трофеи меня не интересуют. Современный металлоискатель можно настроить на то, чтобы он не видел черный металл и реагировал только на цветной. Специалисты говорят- можно много всего интересного найти.... правда жалуются, что пивные пробки достают...
:-D
Хочу просто попробовать. Может ничего из этого и не получится.
Птица Феникс

#17 Птица Феникс » Пт, 12 февраля 2010, 14:20

Скарлетт писал(а):А...Золото-бриллианты?
:-D в основном монеты старинные... золото в чистом виде иногда случается, но очень редко...
Птица Феникс

#19 RunUner » Пт, 12 февраля 2010, 17:19

У меня уже есть все о чем можно мечтать так что я вас не очень понимаю...
RunUner
Аватара
Откуда: Город Рождения - Пермь, город нынешнего пребывания - Санкт - Петербург.
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: В процессе поиска...

Вернуться в Беседка