Общацца щас не с кем в реале, вот и пасусь в сети в промежутках между сном.
Вообще болезнь давно началась, но я делала вид, что не замечаю ее, мы боролись с ней жестоко, дня 4 подряд до той поры, пока она все-таки одержала верх)))
А че спросить хочу, люди, вы боитесь самолётов? я вот почему-то боюсь ужасно, хотя часто езжу на довольно дальние расстояния на автомобиле и понимаю, что это еще опаснее.
Как бороться с этим страхом?
Еще вопросы есть насчет холода. как по России погода в целом, напишите, у кого что.
Еще вопрос, а Karhu он не из Ванкувера? Мож, напишет что-то про Олимпиаду интересное....

Чем лечить простуду? перцовку не предлагать, вчера стакан, наверное, выпила вместе с горячим супом, не помогло не фига, только сушняк заработала на утро, хоть пьяная вроде бы не была. К перцовке претензий нет, просто лечить надо чем-то другим. Щас сделала лимоннейший чай....
По-моему Малахов немного шарлатан, вы так не считаете? Вот смотрю щас его программу, и думаю, что он заколачивает бабки на бабках, как и радио России, где ведут часовые телоспасительные передачи, типа как размышления вслух, а в итоге втюхивают биодобавку или прибор какой-то, и бедные пенсионеры которые привыкли, что ЭТО радио обманывать не может бегут на почту переводить деньги.