Давайте потрындим, каждый о своём..)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 9:37

У меня бронхит и ангина, хожу уже второй день как подбитая птица, глаза на лоб, голова плохо думает.
Общацца щас не с кем в реале, вот и пасусь в сети в промежутках между сном.
Вообще болезнь давно началась, но я делала вид, что не замечаю ее, мы боролись с ней жестоко, дня 4 подряд до той поры, пока она все-таки одержала верх)))

А че спросить хочу, люди, вы боитесь самолётов? я вот почему-то боюсь ужасно, хотя часто езжу на довольно дальние расстояния на автомобиле и понимаю, что это еще опаснее.

Как бороться с этим страхом?

Еще вопросы есть насчет холода. как по России погода в целом, напишите, у кого что.

Еще вопрос, а Karhu он не из Ванкувера? Мож, напишет что-то про Олимпиаду интересное.... :smile:

Чем лечить простуду? перцовку не предлагать, вчера стакан, наверное, выпила вместе с горячим супом, не помогло не фига, только сушняк заработала на утро, хоть пьяная вроде бы не была. К перцовке претензий нет, просто лечить надо чем-то другим. Щас сделала лимоннейший чай....

По-моему Малахов немного шарлатан, вы так не считаете? Вот смотрю щас его программу, и думаю, что он заколачивает бабки на бабках, как и радио России, где ведут часовые телоспасительные передачи, типа как размышления вслух, а в итоге втюхивают биодобавку или прибор какой-то, и бедные пенсионеры которые привыкли, что ЭТО радио обманывать не может бегут на почту переводить деньги.
Delia
Автор темы
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

Re: Давайте потрындим, каждый о своём..)

#2 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 9:38

сегодня поняла, что в каждом году аж ДВЕ зимы.

а вообще дышу и соображаю плохо, интересно будет посмотреть на эту тему когда выздоровлю...
Delia
Автор темы

#3 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 9:51

расклеилась я, короче. мысли как вязкая густая перловка, и такие же противные.
надо почитать анекдотов...
Delia
Автор темы

#4 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 9:57

Dmitrig писал(а):
Delia писал(а):Karhu
Карху из леса. Скорее всего из карельского. Сосед, наверное. Или финн.
блин.
а я ему анекдот нашла как раз.... была уверена, что он из Канады.

Анекдот:
Спойлер
Из дневника канадского эмигранта. 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их, покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. Я победил. Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь, конечно, великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот урод из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну, почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
Delia
Автор темы

#5 Brittany » Пт, 12 февраля 2010, 9:57

Dmitrig, :smile: Он бросил Канаду? Наверное, китайцы его выжили..
Delia, :smile: Привет, болящая.. Если у тебя действительно ангина, нужны антибиотики.
А Малахов - телепузик!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7 glm » Пт, 12 февраля 2010, 10:00

Delia писал(а):По-моему Малахов немного шарлатан, вы так не считаете?
:yes: Считаю. Особенно как на телевидении замелькал, так шарлатанство прямым текстом из него полезло.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 10:01

привет. я их не люблю, использую только в крайнем случае. думаю, сама пересилю, нашла спец.травы, буду их пить.

все, фиг с ней, с болезнью, ищем анекдоты.

если буду тупить или нести фигню, не удивляйтесь)
Delia
Автор темы

#10 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 10:02

ая вся чешусь хожу - то от пережорамандаринов, то от повышенной сухости в дому. то и то и другое сразу.
фейс весь облез в общем, линяю я .

это зима. у меня тоже морда шелушится))))) а другие места я мажу кремом.
Delia
Автор темы

#11 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 10:03

katarin писал(а):
Delia писал(а):, нашла спец.травы
спец. таблетки пить не планируешь?
будешь ждать, када само пройдёт?
да) организм должен бороться сам, мне не 80 лет :smile:
Delia
Автор темы

#12 _ANDREW » Пт, 12 февраля 2010, 10:04

Я раз включил телек и попал на его передачу. Возникло стойкое ощущение какого то смешного бреда. При этом его первые книги "Целительные силы" были очень дельными, они мне реально помогли улучшить здоровье, я до сих пор практикую некоторые чистки, предложенные Малаховым и может в том числе и поэтому не знаю что такое ангина и бронхит уже очень-очень много лет. Я так и не смог для себя найти объяснение как эти книги и это шоу может быть авторством одного человека...
_ANDREW
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#13 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 10:08

_ANDREW писал(а):
Я раз включил телек и попал на его передачу. Возникло стойкое ощущение какого то смешного бреда. При этом его первые книги "Целительные силы" были очень дельными, они мне реально помогли улучшить здоровье, я до сих пор практикую некоторые чистки, предложенные Малаховым и может в том числе и поэтому не знаю что такое ангина и бронхит уже очень-очень много лет. Я так и не смог для себя найти объяснение как эти книги и это шоу может быть авторством одного человека...
потому что поставил на поток то, что должно вынашиваться и обдумываться годами.
Delia
Автор темы

#15 Птица Феникс » Пт, 12 февраля 2010, 10:08

Почему же немного... по моему очень даже весьма конкретно... :-D
Птица Феникс

#16 nv » Пт, 12 февраля 2010, 10:08

_ANDREW писал(а):Я так и не смог для себя найти объяснение как эти книги и это шоу может быть авторством одного человека...
Ведущий и автор совсем не одно и то же! :(

Если, действительно ангина (больно глотать), то надо полоскать горло. :yes:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#17 Y-ina » Пт, 12 февраля 2010, 10:12

Delia писал(а):Чем лечить простуду?
Я никогда ничем не лечу. Само проходит.
Выздоравливайте! :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#18 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 10:14

Спойлер
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других
театров.
Спойлер
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Спойлер
Допустим, я заняла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей и купила две шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?!
Как известно, в китайском языке насчитывается около 15000 иероглифов. Не дай бог увидеть китайское «Поле чудес», бессмысленное и беспощадное…
Delia
Автор темы

#19 Delia » Пт, 12 февраля 2010, 10:17

katarin писал(а):там только одна его соведущая чего стоит после пластики...забыла. как её зовут...
Елена Проклова.)
спасибо девчонкам, кто здоровья пожелал. полощу..корой дуба...
а вообще такая злость, столько планов была... ну да ладно...
Delia
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка