Список разделов › Прочее › Беседка
RunUner писал(а):Я читаю ваши мысли это как бы у меня хобби такое вы ведь думаете я же знаю, по крайней мере я уже видел посты типа а ты кто такой тут мы тут сидим фапаем на проблемы а ты появился и стал всех разносить, может если вам будет надо я даже цитату скину.
RunUner писал(а):А вы начинаете играть в плохого хорошего полицейского как все это закономерно, думаете я с дерева упал и стал тут писать, я же все уже на 5 ходов просчитал такие вы умные что четко четко по моему сценарию себя ведете, ну хоть кто нибудь бы подумаль кто я такой сразу бы поняли.
АгаRunUner писал(а):И с кем я тут буду общаться, сам с собой?)
RunUner писал(а):Я пишу то что в голову первое придет если бы я думал над постами было бы другое, но я даже не думаю, а вы уже на меня в штыки пошли, что же будет если я устрою вам фирменный разнос с цитатами из Библии-Корана-Того же Лазарева?
RunUner писал(а):Дело в том что кроме головы я для мыслительного процесса ничего не беру, смотрите популярно поясню на яблоках . мои мысли в них есть как минимум 2 уровня один внешний другой внутренний так вот я с вами пока исполюзую внешний так сказать оперативку а вот до жесткого диска мне лазить пока что в лом потому что сильных противников еще не нашел.
RunUner писал(а):я делаю вид что увлеченно впитываю инфу на тему переписи населения))))
А ты не торопись им сразу всё выкладывать RunUner______пусть помучаются.RunUner писал(а):Вечером обещаю напишу полностью свою точку зрения во всем вопросам которые вас интересуют.
Не надо нас му-у-у-у-у-у-у чатьNapalm писал(а):пусть помучаются.
Это получается, ты типа умный что леRunUner писал(а):Я в данный момент ф фундаментальной библиотеке Университета Имени Герцена)
Надо!Бибиба писал(а):Не надо нас му-у-у-у-у-у-у чать! Пжа-а-а-а-а-луста
.
Да нас чёт-та последнее время и так хорошо потрясывает, прям Гаити какая-таNapalm писал(а):Надо!Бибиба писал(а):Не надо нас му-у-у-у-у-у-у чать! Пжа-а-а-а-а-луста
.
Растрясётесь малость))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей