До сих пор для меня остается загадкой, почему люди в наше время так мало значения придают снам, а чаще вобще не обращают внимания на происходящие события в своих снах.
Если конкретно по теме. Грубо говоря, мы пол жизни спим, пол жизни бодрствуем. Однако придаем значение только состоянию бодрствования. Странно да? Никто не задумывлся почему так? Думаю любой кто интересовался и пытался разобраться, что есть сон, сновидения, перелопатил не мало литературы по этим вопросам и конечно обратил внимание на тот факт, что раньше а особенно в более древние времена, люди придавали огромнейшее значение сновидениям, особенно вещим снам, или как я их называю - знаковым сновидениям.
Исходя только из своего опыта, я могу убеждено сказать, что 80-95% наших сновидений это именно, то о чем так любят говорить физиологи и ученные - сны это чисто продукт нашего ума.) да, да вся накопленная и пережитая нами информация за день, за неделю, за месяц, да за всю жизнь, образует, превращается в нашем подсознании в настоящий театр абсурда и магии, где чаще всего отсутствует здравый смысл, логика и любые наши ожидания, подобно театру доктора Парнаса, если кто смотрел этот фильм. Оставшиеся 5-15% наших сновидений куда входят и знаковые сновидения переживает каждый из нас периодически, но жаль как редко. Для этого нужны определенные условия, определенный настрой, или даже огромное желание. Я думаю диапозон количества знаковых сновидений каждый из нас может расширить, если будет уделять этому должное внимание и настойчивость.
9999 писал(а):Вот мне сегодня приснилось , что я пью пиво со старыми друзьями и весело беседуем .
Друзей я уже не видел больше , чем полгода,а чтоб так мы вместе собирались еще больше
Вот и думаю чтобы это значило

Определенно твое сновидение говорит о том, что ты когда-то возможно совсем скоро встретишь своих друзей, которых давно не видел. Лично у меня были похожие сновидения где я встречаю определенное лицо которое не видел в реале лет ..надцать наверное, и через месяц-полгода, встречаю в реале того самого чела(школьного товарища например) и мы прямо как по тому сну, идем в кафешку и ведем задушевную беседу. Так что жди, скоро встретитесь.