Сон

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сон

#2 Бибиба » Пн, 8 февраля 2010, 21:38

katarin, ты не поверишь! Недели три назад мне тоже приснился подобный сон. Я убила человека и при этом точно знала , что никто об этом не узнает. Но совесть так мучила .........., короче проснулась. Совесть разбудила. Жесть! Совесть так жрала, что проснувшись я подумала:" Вот он, ад в душе!" :wacko:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#4 Бибиба » Пн, 8 февраля 2010, 21:57

katarin писал(а): и не разбирать все эти сны...
Да такое нечто разобрать можно? До сих пор погано :wacko: ! Фу! Скорее бы забыть :( ! А ты "разбира-а-а-ть". Фигушки! Забыли и усё :ninja: ! Вот когда приснится секс с Бредом Питтом , тогда и будем разбирать :approve: ! Причём в деталях и мельчайших подробностях :hi: .
Бибиба
Аватара

#6 Бибиба » Пн, 8 февраля 2010, 22:16

katarin писал(а):если бы мне это приснилось, я бы испугалась больше. мало ли кто там под фейсом Бреда Питта меня отымел.
Всё равно разбирать бум!Тем более разбирать бум! В деталях и подробностях! :tongue:
Бибиба
Аватара

#7 СТ » Пн, 8 февраля 2010, 22:29

katarin, странный сон. смысл, думаю, и сама поняла - когда ничем не рискуешь перерд людьми, совесть все же остается. А знакомые (и даже приятные тебе люди) - это как пример нормальной абсурдности, что убиваешь именно их. Такая парадоксальность - хорошая вещь, вроде и задуматься заставляет, но и не дает прямолинейности.
Типа весна пришла, душа из спячки выходит...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8 Stella » Пн, 8 февраля 2010, 23:35

katarin писал(а):или надо послушать св. отцов и не разбирать все эти сны...
:yes:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#9 tigrizia » Вт, 9 февраля 2010, 8:35

вам показали что вы могли бы совершить при случае. то есть показали вам вас со стороны как бы. и вам стало стыдно что вы на это оказались способны. это вас так во сне воспитывают. :smile: совершенствуют то есть. :smile:
значит дальше будет нормальное обучение, потому как у вас произошла здоровая реакция на прививку :smile:
будете получать знания и дивится вашему собственному разумению. :smile:
у меня тоже так было лет шесть назад. :smile:

то есть вы созрели для чего то более значительного
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 11 месяцев

#10 snovir » Вт, 9 февраля 2010, 9:21

katarin писал(а):К чему всё это?
Возможен и такой вариант. Были два женских воплощения в прошлом. И женские качества в этих воплощениях подавлялись сознанием, принципами и идеалами, т.е. мужскими качествами. В одном воплощении вы совсем погребли в себе женщину, а в другом сильно отравляли. А чувство безнаказанности из-за того что ведь убивали у себя внутри, этого ведь никто не видит. Возможно было до этого какое-то потрясение чувств и пошла сильная агрессия к мужчинам и вы стали с ними соперничать, чтобы реализовать эти претензии. Но наверное был какой-то переломный момент в прошлом, который дал вам совсем другой взгляд на это. Т.е. вы почувствовали что женские качества, женское начало это так же хорошо и прекрасно, и возможно в этих качествах есть особая красота, особая глубина, которую вы раньше отказывались видеть и чувствовать.
Может быть в нынешней жизни был какой-то подсознательный контакт с кем-то, возможно с мужчиной, который пробудил в вас женское начало и оно стало активизироваться.
Возможно что мужчины определённого склада к вам стремятся потому что чувствуют подсознательный мощный, нереализованный свет женского начала. Но в реале им приходится соперничать с мужским.
Всё вышесказанное на правах версии. А то убеждённость мужчин включает в вас мужское соперничество и вы закрываетесь (внутренне)от общения.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#12 Бибиба » Вт, 9 февраля 2010, 11:06

katarin,
Ну , мать , крута ты!
Особенно во тут
katarin писал(а): Летаю вокруг макушки кипариса и объедаю с его вершины ЯГОДЫ СМОКОВНИЦЫ
Бибиба
Аватара

#14 Бибиба » Вт, 9 февраля 2010, 11:21

katarin писал(а):и в цвете.
Вааще-то, считается что вещие сны -обязательно цветные! Но не каждый цветной сон - вещий :( .
Бибиба
Аватара

#15 Бибиба » Вт, 9 февраля 2010, 11:26

shcundrik писал(а):А как ты чувствовала себя во сне, когда убивала? Может это латентная ненависть? И она вылезает через сон?
Можно влезу вместо Катарин?
Я убивала , потому, что защищалась, хотя этот мужик на меня и не нападал :( . Но я чувствовала угрозу и точно знала что надо его именно убить :( . А вот после этого и пришёл тот самый ад в душе. И он был такой реально страшный ...........кошмар :wacko: ! Даже проснувшись , я его очень долго ощущала :( .
Бибиба
Аватара

#16 snovir » Вт, 9 февраля 2010, 11:35

katarin писал(а):сегодня СНИТСЯ:
собирать мусор и бутылки. За это якобы, дают деньги, а они ей нужны.
идём по подземному переходу метро
Я внутри смиряюсь
они предлагают продолжить путь с ними.
оказываемся в недостроенном доме.
я взлетаю
и начинаю понимать, что домок-то не обычный - на перевёрнутых головах мумифицированных младенцев стоят кривые деревянные опоры гигантского эркера.
Я как маленький эльф, начинаю летать в этом доме и за его пределами.
Летаю вокруг макушки кипариса и объедаю с его вершины ЯГОДЫ СМОКОВНИЦЫ :-D крупные и сладкие :?
Вы добровольно пошли на унижение ради другого человека, и приняли последствия со смирением. И душа ваша пошла за жизненными силами, которые до этого были для вас не очень привлекательны, потому что в них было мало сознательного. И жизненная сила начала увлекать вас "наверх", но дом вашего духа (образно говоря) масштабен, правда ещё не достроен. Головы младенцев это прошлые светлые жертвы любящего сердца вашего, которые дали основание некоторым построениям, но с продолжением этого строительства наверное возникли проблемы и пришлось вам заниматься решением других кармических проблем. Но в вашем доме духа всё таки просторно и хорошо, есть в нём и радость и счастье, вкушение которых ждёт вас в будущем.
Наверное вам сейчас идёт высокая энергия и информация, которые активизируют внутреннюю глубинную жизнь. Можно только порадоваться за вас.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#19 Скарлетт » Вт, 9 февраля 2010, 12:52

katarin писал(а):Наверное вам сейчас идёт высокая энергия и информация, которые активизируют внутреннюю глубинную жизнь.
Во везет. Че ж мне высокая энергия не идет, я вообще ничего не помню. :smile:
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка