Список разделов › Прочее › Беседка

Ну за что же ты так... хорошего человека... понимаешь...скво писал(а):Я ненавижу Гедеона.
Ха... тебя... если бы только тебя - так это был бы кайф. Он уже весь форум практически...скво писал(а):Он заманал меня !

http://www.sufism.ru/sw/txt/zov.htmlРеакция Моштака на такое обхождение с нами всегда поражала меня. Казалось, он даже приветствует всё это, как если бы видел в преследованиях перст судьбы, и он принимал это так, как более никто, даже наиболее терпеливые и стойкие из нас, не был способен. Никто, кроме него, не обладал таким приятием, особенно это касалось молодых дервишей, подобных мне, которым было тяжко сдерживать желание отплатить обидчикам той же монетой. После одного знаменательного случая, когда нас забросали гнилыми овощами, я набралась смелости и спросила, отчего подобные вещи, как кажется, вовсе не задевают его.
"Я был ребенком, - неожиданно ответил он, - когда, купаясь в медном чане, случайно ударился головой о край и потерял сознание. Я навсегда сохранил это в памяти как знак того, что буду получать удары - и отвечать на них молчанием".
"Смолчать-то можно, - сказала я, - на это и я способна. Но, как кажется, это не стоит вам никаких усилий, тогда как у меня внутри всё кипит".
"Это оттого, - ответил он мягко, - что ты еще не поняла: здесь нет иных участников, кроме Него".
Кто-то сомневается! Воин!inaya писал(а):скво лучшая![]()
![]()
![]()
![]()

скво писал(а):Он заманал меня !
куда он тебя заманил? дай ему в ухоскво писал(а):Он заманал меня !
Жить вообще или только в виртуальном пространстве? В любом случае это диагноз: зависимость от Интернета. Зацепка за общение, чувство собственной значимости. Если он тебя и забанит, надо работать над этими зависимостями. Но ты же отрицаешь зацепки по Лазареву? Тогда работай по направлениюскво писал(а):Он заманал меня !
Он опять делает так,что я жить не хочу.
Больше.
Тем более эту тему скоро удалят. Откуда цитата взята.скво писал(а):Вот хороший совет нашла случайно(как бы).
скво писал(а):Я ненавижу не Гедеона.
скво писал(а):Он заманал меня !
Вообще-то, если не любезнейший, добрейший человек, то ФДК перестал бы существовать.inaya писал(а):gedeon, ну и ладненько! а вот хлеб у товарища отбирать... низзя... мой пред по праву принадлежит dinoelkу, да и не только мой... мы вчера так чудненько общались... а ты сегодня все лавры загреб..
gedeon писал(а):1. охрана порядка на форуме, согласно правилам без любимчиков и без изгоев;
Что-то удалил я, что-то другие модераторы и по разным причинам...inaya писал(а):Господа модераторы!
Где некоторые ночные посты?!! Мои и gedeona?!! Требую объяснений!!!

dinoelk писал(а):Что-то удалил я, что-то другие модераторы и по разным причинам...

меня там нет и не было!dinoelk писал(а):Много перенесено в тему в "беседке" http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.p ... 6&start=45
Так читайте - там в каждом удалении свои причины..Я не буду сейчас пояснять по памяти что и за что..IslandsInOcean писал(а):"по разным причинам"
вместо того, чтобы удалять только согласно соответствующему пункту правил, пункты правил подыскиваются под те посты людей... тех людей, которые "без любимчиков и без изгоев",... чтобы накачать свои мышцы амбиций

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость