Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):а должны были сработать?

даю одну попытку. 

Птица Феникс писал(а):Почему из всех целевых программ, принятых ЕР ни одна(!) так и не сработала (ЕГЭ, монетизация льгот, доступное жильё, программа здравоохранения, пенсионная реформа)???

найдут хороших людей и поправят делоgedeon писал(а):вопрос на засыпку : что будет, когда фонду социального страхования начнёт не хватать денежек?даю одну попытку.

gedeon писал(а):Karhu, во-во. если что-то не понятно, возможно, смотрим не с той точки зрения. есть точки зрения, с который абсолютно все реформы сработали на 100%. а это значит, что работали профессионалы. вопрос на кого работали?
Принимаю, Господи, такое положение как драгоценнейшее лекарство для моей души. 
http://falaq.narod.ru/quran/osma/2.htmКоран. Сура 2. Корова писал(а):32. Ангелы ответили: "Хвала тебе! Мы знаем только то, чему Ты научил нас. Воистину, Ты - всеведущий, мудрый".
33. Аллах сказал: "О Адам! Разъясни им [суть] имен". Когда Адам разъяснил ангелам [суть] имен, Аллах сказал: "Разве Я не говорил вам, что знаю сокровенное на небесах и земле, знаю, что вы делаете явно и что вы утаиваете?"
А между тем правильный ответ звучит так:Karhu писал(а):* "голосуй за.., а то станет хуже" (это для людей с прочной жизненной программой страха перед будущим);
* "голосуй за.., а то проиграешь" (это для людей с устойчивой жизненной программой получения удовольствий);
* "голосуй за.., потому что из двух зол лучше выбрать меньшее" (это для людей со сформированной жизненной программой равнодушия к судьбам страны).

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей