Список разделов › Прочее › Беседка

Stella писал(а):Однако в результате досадной оплошности военные и гуманитарная помощь улетели не на Гаити, а в другом направлении — на остров Таити во французской Полинезии — культовый курорт в Тихом океане. (с)
Оккупируют на время пляж, сьедят всю гуманитарную помощь а часть обменяют на сувениры, отдохнут, загорят, а потом назад в Румынию .

Чехов у него превратился в украинского поэта, а Таити от Гаити тем более не отличит 

да, в той ссылке было сказано, что русские СМИ купились на утку... но тогда на нее купились и украинские СМИ))))Karhu писал(а):Оригинальная статья на портале Times.ro была помещена в разделе Aproape adevarat (похоже на правду), то есть изначально была плохо завуалированным розыгрышем.

отрадно, что ты не радикально-ортадоксальная лазаревка и умеешь смеятся.Stella писал(а):gedeon, ну понятно, ты у нас радикально-ортодоксальный лазаревец![]()
Смеятся еще не разучился?

Гати, Таити... им, румынам, все равно
послали так послали...а Вы так быстро изучии меня, что сходу определили что именно меня рассмешило?нерея писал(а):Вы долго изучали меня, чтобы понять мое мировозрение?
буду искренна... у меня оно даже не появлялось.. не то чтоб пропалонерея писал(а):Пардон, желание общаться с вами у меня исчезло.

И хотя ошиблись не мы, а наши коллеги, мы сочувствовали.Stella писал(а):П.С.сборище зануд какое-то....

обратили внимание на ДАТУ, когда была отправлена помощь? не врачей, не спасателей, а элитнлых блин пехотинцев. Охранять гуманитарную помощь, чтобы не разграбили, и чтобы криминогенная обстановка не стала критической. Вы видели в новостях, сколько там американских военных, контролирующих основную артерию поставки - аэроапорт? Догадайтесь, что за миссия "спасателей" была у румын (в составе НАТО, ессно). Так что, может, не зря таки они перепутали, а?нерея писал(а):Нет, я не плачу. Но я сочувствую тем, кто из за этой ошибки не получил помощь.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей