Подошла я вчера к остановке. Там народ стоит на маршрутку. И стоит мальчик лет 8-ми с большим ранцем и методично бьет ногой по урне. Я посмотрела в его сторону, на секунду встретилась с ним взглядом, и отошла на пару метров, чтобы он не подумал, что я осуждаю его действия.

Мальчик сразу прекратил свое занятие и подошел ко мне. Со "взрослым" выражением лица

он спросил: "А Вы не знаете, что можно такого съесть или выпить, чтоб изо рта потом сильно воняло? " Я растерялась сначала от такого вопроса.

Говорю: "Ну, может зубы не чистить? ..А зачем тебе? " Он отвечает: "понимаете, ко мне девочка одна все время лезет, надоела, хочу на нее так дыхнуть, чтоб она ко мне больше не приставала".

Я говорю - "так может она в тебя влюбилась, это ж хорошо". Он: "Неее...Нафиг мне это надо.....Это ж придется ей деньги давать. (!!!

). Я: "Ну тебе когда-нибудь придется женщинам деньги давать, привыкай с детства". Он: "Не, я лучше что-нибудь съем, чтоб воняло, и она отстанет".

Вопрос: а действительно, как? Как отвязаться от того, к кому не испытываешь ответных чувств? Что бы вы посоветовали мальчику? Или не мальчику?