Как оттолкнуть того, кто к тебе неравнодушен.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Сб, 6 февраля 2010, 11:52

Подошла я вчера к остановке. Там народ стоит на маршрутку. И стоит мальчик лет 8-ми с большим ранцем и методично бьет ногой по урне. Я посмотрела в его сторону, на секунду встретилась с ним взглядом, и отошла на пару метров, чтобы он не подумал, что я осуждаю его действия. :smile: Мальчик сразу прекратил свое занятие и подошел ко мне. Со "взрослым" выражением лица :smile: он спросил: "А Вы не знаете, что можно такого съесть или выпить, чтоб изо рта потом сильно воняло? " Я растерялась сначала от такого вопроса. :smile: Говорю: "Ну, может зубы не чистить? ..А зачем тебе? " Он отвечает: "понимаете, ко мне девочка одна все время лезет, надоела, хочу на нее так дыхнуть, чтоб она ко мне больше не приставала". :smile: Я говорю - "так может она в тебя влюбилась, это ж хорошо". Он: "Неее...Нафиг мне это надо.....Это ж придется ей деньги давать. (!!! :-D ). Я: "Ну тебе когда-нибудь придется женщинам деньги давать, привыкай с детства". Он: "Не, я лучше что-нибудь съем, чтоб воняло, и она отстанет". :smile: Вопрос: а действительно, как? Как отвязаться от того, к кому не испытываешь ответных чувств? Что бы вы посоветовали мальчику? Или не мальчику? :smile:
Скарлетт

Re: Как оттолкнуть того, кто к тебе неравнодушен.

#2 IslandsInOcean » Сб, 6 февраля 2010, 11:56

действовать методами Напалм

например, пообещать этому человеку закопать его фотографию на кладбище
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3 Brittany » Сб, 6 февраля 2010, 12:00

Скарлетт, мальчику чеснока поесть и через несколько часов девочку позвать
погулять. Если она не убежит сразу, это любовь! Тогда придётся думать над планом №2.
А не мальчику сказать, что ты любишь другого. Или тоже чеснока!! И не мыцца неделю. Или две..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4 Скарлетт » Сб, 6 февраля 2010, 12:06

IslandsInOcean писал(а):например, пообещать этому человеку закопать его фотографию на кладбище
:-D Не факт, что это оттолкнет. Влюбленному же все в объекте нравится. Он скажет: "О! какой у нее богатый внутренний мир! Какая она чувствующая и эмоционально раскованная! Да еще и со способностями!" :smile:
Nora писал(а):Или тоже чеснока!! И не мыцца неделю. Или две..
То есть все же за такие методы - типа, вызвать отвращение, которое изживет любовь? :smile:
Скарлетт

#5 Samersen » Сб, 6 февраля 2010, 12:12

Скарлетт писал(а):Как оттолкнуть того, кто к тебе неравнодушен.
Переступить через себя, а это очень болезненно
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#6 Samersen » Сб, 6 февраля 2010, 12:14

Скарлетт писал(а):мальчик лет 8-ми с большим ранцем и методично бьет ногой по урне.
:-D мальчик с замашками анариона, и мировоззрение похоже. оттолкнуть чтобы денег не давать. вылитая копия.
Samersen
Аватара

#7 Скарлетт » Сб, 6 февраля 2010, 12:15

Samersen писал(а):Переступить через себя, а это очень болезненно
А если их несколько? Это ж есть народная мудрость: "если каждому давать, то провалится кровать". :smile:
Скарлетт

#8 Samersen » Сб, 6 февраля 2010, 12:16

Nora писал(а):мальчику чеснока поесть и через несколько часов девочку позвать
погулять.
а если это любофф, никакой чеснок не поможет :wub:
Samersen
Аватара

#9 Samersen » Сб, 6 февраля 2010, 12:17

Скарлетт, :grin:
Samersen
Аватара

#10 IslandsInOcean » Сб, 6 февраля 2010, 12:26

Samersen писал(а):вылитая копия.
нет... не вылитая
если бы в этом действе ещё участвовало бы сало, то тогда да
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 11 месяцев

#11 Brittany » Сб, 6 февраля 2010, 12:26

Samersen писал(а):а если это любофф, никакой чеснок не поможет
:yes: Тогда приступать к плану №2.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#12 ИраТрис » Сб, 6 февраля 2010, 12:26

мне тоже недавно - такие мысли пришли - что б кто тебе неприятен сразу :vom: на него )))что это организм не срабатывает ,а он срабатывает...
..давно у нас появилась кошка ,у неё видители карма невпорядке была что другой с порядочной кармой её на мусорку хотел выбрасить - оказалось что мне до этих карм вобще фиолетово и вот кошка уже принесла двух котят -мальчиков - кастрировать карму я не хотела -улица рядом свобода ,один кот сразу создал прайд кошачий - такой матёрый сколько катят от него - но вот он то и пришол совсем недавно ко мне - вонь дикая есть немог худой и грязный -первый раз его взяла помыть он меня хотел царапнуть - я его накормила и выгнала.но понимаешь у него сердце бьёться жить хочет -а зделать ничего не может - была бы кошка рядом ,катята ,прайд его нет никого вонь и блохи что оказалось сожрали его наполавину - когда мыла его то поняла откуда кровь на нём его собственная -я очень ргалась когда мыла его ,зачем ему эти памойки были нужны ,я и счас непонимаю зачем ,кот ушол ушол что б я не видела как он ушол из этого мира ,да и кот нащ гость тоже пропал - я думаю что его украли - ага чистого умного забрали - дело в том что грязные никому не нужны - а чистые ухоженые нужны ...ну а я на самом деле только в в Израиле вобще как то полюбила такой вид животных как кошки....
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 6 месяцев

#13 Pine » Сб, 6 февраля 2010, 20:49

Можно напустить блох(это я под впечатлением поста Иры).А если серьезно,может просто сказать правду,что она ему не нравится и даже не приятна,и денег он ей давать не будет,пустьи не надеятся :smile: Я всегда уважала искренность.Если бы мне такое сказали,я бы больше не приставала :smile: ,и не обидилась.
Pine F
С нами: 17 лет 10 месяцев

#14 Скарлетт » Сб, 6 февраля 2010, 21:10

Pine писал(а):.А если серьезно,может просто сказать правду,что она ему не нравится и даже не приятна,и денег он ей давать не будет,пустьи не надеятся :smile: Я всегда уважала искренность.
Я тоже. Я считаю, надо сразу переводить на анахату. :smile: То есть любовь есть, но она не такая, как вы хотите, не любовь - иметь, а любовь-понять. Тоже же любовь, правда? :smile:
Скарлетт

#16 Бибиба » Сб, 6 февраля 2010, 21:16

Nora писал(а):! И не мыцца неделю. Или две..
Может не прокатить :aiai: ! Наполеон ,когда возвращался к Жозефине из походов , то за две недели до своего прибытия слал ей сообщение:"Прекращай мыться . Через 2 недели буду!" Его заводил её запах :( .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#17 Скарлетт » Сб, 6 февраля 2010, 21:30

скво писал(а):Самое действенное молчать в ответ.Проверено.
Молчат не всегда от нелюбви, молчат и от накативших чувств, когда не понимают, что происходит, а это - любовь, неосознанная, которая ощущается только еще на уровне энергетики. А просто молчать - это как "пошел нах", да?
Скарлетт

#18 Скарлетт » Сб, 6 февраля 2010, 21:35

А вообще мне эта тема разонравилась. Не хочу больше про нелюбовь. Закройте тему, модераторы, если вам не очень трудно.
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка