Катарин, забудь. Ты что, не помнишь, мы ж худеем!katarin писал(а):А вы?

katarin писал(а):А в Прощёное Воскресенье нещадно ругаюсь с мамой и мы не разговариваем весь Великий Пост. А на Пасху миримся.

Список разделов › Прочее › Беседка
Катарин, забудь. Ты что, не помнишь, мы ж худеем!katarin писал(а):А вы?
katarin писал(а):А в Прощёное Воскресенье нещадно ругаюсь с мамой и мы не разговариваем весь Великий Пост. А на Пасху миримся.
она небось ждет от тебя извинений, да?katarin писал(а):А в Прощёное Воскресенье нещадно ругаюсь с мамой и мы не разговариваем весь Великий Пост. А на Пасху миримся.
счастливая ты! дай-то Богkatarin писал(а):но что-то мне подсказывает, что в этом году мы преодолеем этот барьер...))
да уж, со сметанкой особ полезноkatarin писал(а):между прочим, блины - растительная пища. практически вегетарьянская
Блин!!!!... чем меньше блин, тем больше и быстрее их съешь!katarin писал(а):У нас в городе проводят конкурс на скоростное поедание блинов
и не только на масленицу!katarin писал(а):Варда-Сахара, но блины-то ты ешь на Масленицу?!
У меня два ушло, а потом почему-то один вернулся.katarin писал(а):Кстати, а где твой отчёт на сколько похудела?
Я вот отчиталась, что на два кила.
С ума сошла, что-ли.katarin писал(а):между прочим, блины - растительная пища. практически вегетарьянская.
Если в кайф, то можно.immortelle писал(а):Веды говорят, что телесный аскетизм неполезен для женщины
Никогда ни у кого не прошу прощения в это самое Прощеное воскресенье и никогда не прощаю никого. Отвечаю_____Бог простит, у него проси.katarin писал(а):Как просите прощения в Прощёное Воскресенье?
И просите ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей