Бирме
.Но и противоположной стороне не легче. Нам обладателям тяжелой, мрачной, угнетающей ауры
, таким как я. Если одинаково не по себе на ФДК как светлым личностям, так и темным мурлокам (как я), то какая же средняя палитра по палате №6?Список разделов › Прочее › Беседка
Бирме
.
, таким как я. Если одинаково не по себе на ФДК как светлым личностям, так и темным мурлокам (как я), то какая же средняя палитра по палате №6?Действительно раньше ей была? Без шуток?Саша_брюнетка писал(а):ты явно напрашивался на комплемент. Если уж у тебя темная аура, то я балерина..
Что пральна, мадам знаток русского языка и литературы?скво писал(а):пральна.
Все в жизни бывает, мой дядя в 50 лет женился на бывшей балерине. Вместе спиваются теперь.Саша_брюнетка писал(а):Ты че обалдел про балерину!
Темноватые здесь реально есть, но не много. А ты пушистик!

Саша_брюнетка писал(а):Хочу хвалить и буду хвалить.. ты на моей волне ..

Зелёное тут всё. Разве не видно?Марк Goldberg писал(а):Какого цвета аура Форума?

Это спорный вопрос... особенно глядя на твою шапочку...Саша_брюнетка писал(а):Желтое тут все . Неожиданное!

Если тебе нужна моя желтая лычка, то на неё не надо спорить... я её так могу подарить...Саша_брюнетка писал(а):Давай лучше посмотрим на твою ленточку ( наградную).

Модераторы нам в помощь...Саша_брюнетка писал(а):Да?
Ну дари! Интересно и как это ты собираешься проделать?

Марк Goldberg писал(а): Нам обладателям... тяжело находиться на Форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей