Список разделов › Прочее › Беседка
Шкундрик, это чисто возрастное. Обычно это происходит в период пубертации: человек начинает искать смысл жизни и своего существования. Всему своё время, и знанию - тоже.shcundrik писал(а):-Знать Для чего я здесь? Этот вопрос не так давно стал у меня возникать. Я чуствую, что мне нехватает этого знания.Вот пока всё...
Кризис среднего возраста что-ли?Nora писал(а):Шкундрик, это чисто возрастное. Обычно это происходит в период пубертации: человек начинает искать смысл жизни и своего существования. Всему своё время, и знанию - тоже.
shcundrik писал(а):Кризис среднего возраста что-ли?
А что мешает?shcundrik писал(а):Я хочу...-Испытывать как можно больше положительных эмоций. То есть Радость
Раз научился уже, желание выполнено.shcundrik писал(а):Как можно чаще сознательно вызывать это чуство в себе. Это я научился и стараться окрашивать этим чуством обыденные вещи.
Я так и делаю. Во всяком случае - стараюсь и всё нормально. Потому, что я заметил, что и "Богатые тоже плачут". Как-то так. Но духовное и физическое совершенствование это конечно здорово, только как и в физическом - духовное то-жн боль и "кровавый пот" - сегодня вот ещё раз заметил.Раз научился уже, желание выполнено.
достаточно..shcundrik писал(а):ждать от жизни
У каждого человека это "возрастное" приходит по разному...У кого-то этот вопрос стоит уже в 14 лет, а некоторые созревают и задаются им лишь к 40 или еще позже...Nora писал(а):Шкундрик, это чисто возрастное.
Это зависит от самого человека, от его многих составляющих, в частности его характера.shcundrik писал(а):
Кто есть Я?
mishutka, но почему ты ущербный?shcundrik писал(а):У меня болит спина - я ущербный;
Ты знаешь, а я самое большее, что достиг (и это я считаю своим успехом), это вызывать у себя чувство радости и света искуственно. Не всегда это получается хорошо, но в основном получается и тогда мне становится видно Солнцеku_ka_re_ku писал(а):достаточно..shcundrik писал(а):ждать от жизни
ТЕБЯ нет..
есть только тень от ТЕБЯ..
Тебе поворачиваться в сторону Видеть тень..либо Солнце..
![]()
половинку Свою подтяни..ЕЁ Тебе не хватает..shcundrik писал(а):Но к сожалению постоянно так держаться не получается. Я думаю энергии пока не хватает, а может ещё какая причина.
Знание Себя тебе необходимо!shcundrik писал(а):знание
Я думаю над этим давно...ku_ka_re_ku писал(а):половинку Свою подтяни..ЕЁ Тебе не хватает..shcundrik писал(а):Но к сожалению постоянно так держаться не получается. Я думаю энергии пока не хватает, а может ещё какая причина.
а так..неплохо..продолжай в том же Духе!
shcundrik писал(а):нужно ехать или "к дяде Ване", или в сервис, которые то-же не все одинакового "качества".
Так и с духовными вопросами для меня: кое что могу делать, кое о чём только смутно представляю, до кое чего даже не догадываюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей