Список разделов › Прочее › Беседка
Саша_брюнетка писал(а):Ура! Благодарюшку вернули.
А когда Машка, Серега, Птичка Феникс?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Меня уже тоже выпустили из сумасшедшего дома....Саша_брюнетка писал(а):А когда Машка, Серега, Птичка Феникс?

)))))))))))))))))))))Это не вирус. Если поставить ДОЕТОЧИЕСКОБКА - то просто форум (автоматически) распознает это как смайлик. Ничего удивительного в этом нет. И вируса тут тоже никакого нетСаша_брюнетка писал(а):Прикольный у меня вирус.

Спасибо...Саша_брюнетка писал(а):Привет! И рада! Будь осторожнее)))))))))))))))))))))
Что мешает подлечиться?Саша_брюнетка писал(а):Джек сказал- вирус, наверное. У Амира так было, у него вирус.
)))))))Согласен. Тогда лучше повременить. А то мало ли..Саша_брюнетка писал(а):Я ща к госам готовлюсь , а потом защита. И муж опосается за сохранность моих писулек.

А тебе этого бы хотелось?Саша_брюнетка писал(а):Как это Марк умудряется в превращенном состоянии даже не получить желтую ленточку?
Моня поучиться.
Генетика мадам. Два деда офицера. Пили и служили СССР.Отец инженер-коммунист, пил, но совесть не пропил.По их стопам иду.Саша_брюнетка писал(а):Как это Марк умудряется в превращенном состоянии даже не получить желтую ленточку?
Моня поучиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей