_________________________________________________________________________________________________________________
От: Napalm
Кому: Pushisha
1. Я ублюдочная толстожопая эстонская шлюха.
Пусть мне будет плохо гадине. Желаю себе плохого здоровья.
Свинья мерзкая.
2. На *** пошла свинья
Дмитриг:Мною должны заниматься модераторы, но я поработил их волю. Через личные сообщения я посылаю всем модераторам лингвистически запрограммированные тексты. А Гедеона, помню, в чате до безумия довел.
Необходимо призвать администрацию к жёстким мерам по отношению к мне. Обязать меня прекратить нецензурную брань в личных сообщениях и на форуме.
Napalm: скво,
Я собственное хамство и оскорбление в адрес другого считаю "здоровой критикой", а вот в свой адрес ничего подобного не терплю и считают необъективным.
Я считаю себя в праве взять и начать в любой теме обсуждать чью-то личность. Мне так захотелось! Настроение такое было!
Когда мне объясняют, что это некрасиво у них вышло и человека провоцируют на конфликт, я хихикаю и радуюсь.
Вот введут в правила официальный запрет на мат и оскорбления в ЛС______будет другой разговор.
А пока со мной иного способа поставить меня на место нет.
Скво:Napalm,Не надо мне ниче рассказывать. Достаточно того, что я щас прочитала, чтобы ваще с мной не общацо здравомыслящим людям. И да, всё ко мне вернёца и к моим ближним, не забуду.

УжЫсть.
Напалм: dinoelk писал(а):даже если они тебе не семпатичны, написать гадости такого рода в ЛС?
А почему нет?
Да, в личке всё можно было решить. Было бы желание. Но мне нравится на форуме скандалить
Скво:Меня итак все избегают.Сру дальше.
Хануман:скво ...
А я уже изменился ?

никого не посылаю , гадости в личке больше не пишу ?

белый и пушистый ?
Братик:Шо вы тут расусоливает.Я хам,готовый уничтожить любого кто мне не люб.
Пушиша:
Я это к чему:
Я - хозяйка форума. Я без иронии это говорю, это фактически так.
Давайте выберем меня в модераторы или даже в админы, и ещё кого-нибудь из хамов, всё равно мы фактически правим форумом.
Хануман: я стал лучше , конечно ....
но ещё - некачественный..
мало меня банили....надо было больше банить.
Напалм:Здравствуй дорогой НЕМО. Больших хамов среди мужиков, чем я, я еще не видела. Так оскорблять женщин, как это делаю я на глазах у жены, нормальный парень не будет.
Так что сижу молчу.
Pushisha,
Какое я имела право вообще обсуждать чью-то личность и оскорблять человека? Если я делала это без матов, то не значит что выходка моя была менее обидной. А потому пред я получила вполне заслуженно.
Мне достаточно было лишь убрать то свое сообщение (раз уж я действительно извинялась и делала вид, что обидеть не хотела). И все! Извинения мои были бы приняты и конфликт исчерпан.
Иммортель: Да пошла я.
Напалм:А вот и я не скрываю.
Почему мне можно быть "такой", а другим нет?
И не разок я посылала и оскорбляла. Так что помолчу и не буду тыкать своими скринами______________
Скарлетт:immortelle, пожизненно нельзя, я - это украшение нашего форума и одновременно главный аттракцион.
Скво: Napalm писал(а):Сижу тоже молчу, вежливая я ваша.
Вот себе это скажу.Фигли я всем тут указываю кому шо делать? Тихо!
Напалм: да пошла я
Ну к своему хамству и провокациям я уже давно привыкла. Опять побегу Диноелку жаловаться?
Сижу тоже молчу, вежливая я ваша
Иммортель: Мудила я.
Скво:Я как раз строю из себя светскую даму,во всём искушённую, воспитанную, всезнайку со знаком минус.

Напалм:Кстати , я систематически использую полумат в общении на форуме. Жуткое бескультурие и неуважение к людям.
Напалм:Hanuman,
Да только в этой теме мы сколько оскорблений использовали?
И это повсеместно. Но почему-то нам покровительствует кое-кто из модераторов и на явное хамство и оскорбление закрывают глаза.