Список разделов › Прочее › Беседка

а почему страдаете? это же те кто ввозят должны страдать.....Варда-Сахара писал(а):Спасибо конечно![]()
но пока мы от этого только страдаем
про водку вообще не знаю ничего....никогда не пью и не покупаю....а слабый алкоголь это что - джинтоники?....лицензируется же теперь ввоз вин...а вы вина не производите...да у вас и виноградников-то нет....да, как-то я не подумалаВарда-Сахара писал(а):Эка,
Ты кстати можешь поздравить ещё с двумя фактами меня: водка в рознице не может стоить дешевле 89-ти рублей и с повышением акциза на слабый алкоголь на 30%

терминалы закрыты, продукции в остатках мало. К тому же мы ввозим, с чего взяла что не ввозим?Эка писал(а): почему страдаете? это же те кто ввозят должны страдать.....
ну я ж не знала...просто я по работе связана с такими вещами, сегодня узнала - меня это очень взволновало....Имхо, это вообще очень интересный экономический и культурный факт, да и вообще в России изменения в алкогольном законодательстве всегда очень...значимы...но читать документы у меня не было сил, в понедельник начну...вообще, Россия все-таки не винодельческая страна, вино у нас только на Кубани производят...или где?Варда-Сахара писал(а):. К тому же мы ввозим, с чего взяла что не ввозим?
Я думал ее с замужеством поздравляют, а тут какой-то алкогольЭка писал(а):
Мои поздравление Варде-Сахаре....
вот как времена изменились....мужчины думают о замужестве, а женщины - о делах...Samersen писал(а):Я думал ее с замужеством поздравляют, а тут какой-то алкоголь

мужчины думают о женитьбе, а женщины об алкоголеЭка писал(а):мужчины думают о замужестве, а женщины - о делах...
да, думаем, как споить окончательно Россию и заработать на этом кучу бабокSamersen писал(а):мужчины думают о женитьбе, а женщины об алкоголеЭка писал(а):мужчины думают о замужестве, а женщины - о делах...

Фигасе, как удивительно сочетается в людях любовь к Богу и участие в цепочке уничтожения себе подобных!Эка писал(а):да, думаем, как споить окончательно Россию и заработать на этом кучу бабок

.png)
но у них же рука сама к стакану тянется, мы же силой никому не наливаемNatish писал(а):Фигасе, как удивительно сочетается в людях любовь к Богу и участие в цепочке уничтожения себе подобных!Эка писал(а):да, думаем, как споить окончательно Россию и заработать на этом кучу бабок![]()
![]()
....зачем им Бог мозги определил?
пусть бы использовали бы по назначению.....каждый сам роет себе могилу.... 
. Денег это конечно столько не принесёт, зато как на душе легко!
. Денег конечно меньше, зато как на душе легко.Думаю этим она не сильно бы карму испортила, частные пивные заводики как правило делают качественное пиво, которое идёт по дорогой цене, и оно то самое "живое", которое в меру полезно. А вот огромные пивные холдинги гонят спирт с водой и порошком.Канитель писал(а):Недавно уговаривала подругу не открывать пивной завод
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя