Список разделов › Прочее › Беседка

не исключено. я могу ошибаться. если не затруднит, поясни, что именно ты считаешь провокационным. тогда мне легче будет ответить подробнее.ты не находишь, что данная тема является заведомо провакационной
ведь это твои предположения.который сознательно её создал для провокации Дежанейрова?
если уж уходить в юриспруденцию, то виновным человек считается по решению суда, до того обвиняемым. Ты хороший человек, но тебе не кажется, что ты как суд его признал вывиновным в провокации? А мне кажется тут можно было бы поговить. Не потому, что я за него или против тебя. Нет-нет. Бога нужно любить превыше противников администрации и её сторонников. Не знаю как другие, я защищаю интересы всех форумчан все зависимости от их отношения к администрации. В теме нацистская символика из темы : Шеф, все пропало, все пропало! я был на стороне Дежанейрова.IslandsInOcean писал(а):Да... и к тому же, Hanuman пытается посеять вражду между российским и украинским народами
Поэтому прошу выдать последовательных 2 (Два) Преда Hanumanу

gedeon писал(а)::rzhach: я под сталом от фдк. коллеги, можете выписать мне пред за выбрАс позитивных эмоций.
может надо предить выбрАсы позитивных эмоций тоже? 
скво писал(а):Эй,мужики. Вы когда нить прекратите свой цирк? Хануман, ты же святая бибизьяна. Шо же ты делаешь?
скво писал(а):Эт вы с Напалмой шо ле?Hanuman писал(а):а то што положено делать Хануману .....то и делаю ...

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей