Список разделов › Прочее › Беседка
У самца есть чем заняться , как мне думается. И в другом месте можно прекрасно прявиться как самцу.Samersen писал(а):Потому-что самец
Это вам так думается. А самца распирает, энергия денег, энергия власти, статуса. Проявляется это в частности и в таких случаях, как прижать на дороге и т.д.Саша_брюнетка писал(а):У самца есть чем заняться , как мне думается.
точняк. Про многихSamersen писал(а):Это вам так думается. А самца распирает, энергия денег, энергия власти, статуса. Проявляется это в частности и в таких случаях, как прижать на дороге и т.д.
Ну не все на иномарках индюки самодовольные и наглые, не уважающие женщин. У меня отец на джипе рулит.Но он культурный начитанный представитель технической интеллигенции. Да, у него есть чувство гордости и превосходства над менее удачливыми. И ему есть чем гордиться. Своим умом и трудолюбием себе все в жизни заработал. И дефилирует на джипе, на зависть безлошадным юнцам. Но он очень бережно относиться к людям и никогда не позволит себе обрызгать тебя грязью.Саша_брюнетка писал(а):Давно хотела спросить , почему , если ты особь мужского пола , да еще на иномарке , ты всегда прав, если ты даже не прав? Даже если ты прыгаешь из полосы в полоусу , даже , если ты прижимаешь к обочине, даже , если ты бибикаешь, когда с неглавной надо выехать , а на главной поток, а тебе надо срочняк и все тут? и т.д. и т. п.
ну просто мы думаем, что хамство - оно от бедности, что где есть деньги там всё априори иначе.скво писал(а):а при чём здесь иномарки?
Технические возможности семерки, особенно зимой , намного итересней иномарок.
почему , если ты особь мужского пола , да еще на иномарке , ты всегда прав, если ты даже не прав?
И стеклышки не слушаються..
И колески не сцепливаються...
а возникает желание иногда голову в окно высунуть - оценить дорожную ситуациюkaktyc писал(а):какое это отношение у правлению имеет?
а возникает желание иногда голову в окно высунуть - оценить дорожную ситуацию
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей