Список разделов › Прочее › Беседка
S.V. писал(а):Я живу в Испании
S.V. писал(а):Откуда: Йоханесбург
У меня была вазовская модель. А теперь Логан. Какая конкуренция может быть между этими машинами?! ВАЗ это не машина, а набор железок, вечно находящихся в состоянии полураспада.Варда-Сахара писал(а):Основные конкуренты в испании у наших машин логан и сандеро, и они проигрывают на сколько я знаю.
какая модель у тебя была?_ANDREW писал(а):У меня была вазовская моде
Логан ничем не отличается от люксовой приоры.
ты на ней ездил?kaktyc писал(а):не знал что слова люкс и приора
ты на ней ездил?
на самом деле, действительно интересно.....ну я думаю, логика тут такая....космические ракеты, ядерные бомбы находились в ведении Минобороны, каких-то военных ведомств, под усиленным вниманием государства, с привлечением финансов и огромной важностью, это шло для укрепления государственной машины.....а автомобили, видимо это не так важно, подумаешь, для людей, и так поездят.....Tinkerbell писал(а):мне всегда было интересно, почему в России умеют делать космические ракеты, ядерные бомбы но не умеют делать автомобили? Неужели там всё настолько сложно, сложнее чем создать спутник или ракету?![]()
Помойму, автомобили даже китайцы делают лучше, не говоря уже о корейцах
есть опыт эксплуатации лачети, авео, приоры, тойоты аурисkaktyc писал(а):а у вас есть опыт эксплуатации скажем логана?
теми, что гонят в Испанию?kaktyc писал(а):из моих знакомых двое владеют приорой
Да, я просто тот пароль забыл.S.V. писал(а):_ANDREW, а вы бывший Andrew ?
Но стоит дешевле.Варда-Сахара писал(а):какая модель у тебя была?_ANDREW писал(а):У меня была вазовская моде
Логан ничем не отличается от люксовой приоры.
это московские дилеры оборзели_ANDREW писал(а):Но стоит дешевле
Это карма... Ни одного доброго отзыва не слышал о наших машинах. А сравнивают их только со старым заморским автопарком или с китайскими поделками.Tinkerbell писал(а):мне всегда было интересно, почему в России умеют делать космические ракеты, ядерные бомбы но не умеют делать автомобили? Неужели там всё настолько сложно, сложнее чем создать спутник или ракету?![]()
Помойму, автомобили даже китайцы делают лучше, не говоря уже о корейцах
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей