Что игроки вообще делают на поле и какой смысл их игры?

Список разделов › Прочее › Беседка

.
?

Вот ведь какая ты , я же тебе всё объяснила! Чего не понятного тоTinkerbell писал(а):Нора, мне лень читать, вырази пожалуйста в трех-четырех предложениях саму суть игры, пожалуйста
?Я бы поставил вопрос резче и ребром? Почему самые красивые, сильные молодые люди на планете так бесцельно растрачивают свою молодость в любом виде спорта, не принося никакой пользы человечеству? Могли бы выращивать хлеб, гоняться за преступниками и террористами. Отдать свои гены в фонд будущих поколений. Работать на самых тяжелых участках работ, принося пользу. Заняться наукой или искусством.Tinkerbell писал(а):Что игроки вообще делают на поле и какой смысл их игры?

А с чего ты взяла что я это знаюTinkerbell писал(а):Бибиба Всеравно не поняла: ну вот есть база,. на которую нужно мяч занести, есть "лапта" один кидает мяч, противник отбивает ( а если он не отбивает, то его ловят и проносят на базу из команды того, кто кидает?) а если отбил, то оба стремятся заполучить мяч и занести его на базу противника?И кстати сколько игроков?
? Всё что я знаю про бейсбол я описала выше
!

Какие шутки? На эту тему высказывались многие. Начиная от Николая Рериха и до Аркадия Райкина включительно. Если бы играми занимались самые слабые, бесполезные в других сферах жизни. Это было бы оправдано. Но профессиональный спорт забирает у общества лучших молодых мужчин.rimi писал(а):надеюсь вы шутите. кстати бейсбол - это единственна игра , от которой я получаю настящее удовольствие.
Hanuman писал(а):типа лапта ...
американцы только её сильно испортили ..

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость