Список разделов › Прочее › Беседка
Во второй тур вышли Янукович и Тимошенко. Два сапога пара, хрен редьки не слаще. У обоих за плечами стоят разные олигархические кланы. Продолжится процесс дальнейшего разграбления Украины и обнищания ее народа. Но лучше если будет Янукович Президентом. Он менее шизанутый на голову.Юля -королева лжи и богиня астрала.Нюра писал(а):Известно уже, кто новый президент нашего братского народа?
По прогнозам астрологов, в том числе и Павлы Глобы, во втором туре должна победить Тимошенко. Посмотрим, не долго ждать осталось.Нюра писал(а):Известно уже, кто новый президент нашего братского народа?
Нюра писал(а):Тимошенко продалась американцам, и давно.
Я за Януковича.
Глоба лет двадцать обещает что на Украине к власти прийдет женщина и при ней Украина будет процветать...а в остальном вроде даже умный мужикМарк Goldberg писал(а):По прогнозам астрологов, в том числе и Павлы Глобы, во втором туре должна победить Тимошенко. Посмотрим, не долго ждать осталось.Нюра писал(а):Известно уже, кто новый президент нашего братского народа?
Объясни , пожалуйста. Я серьёзно спрашиваю. Мне действительно интересно узнать мнение человека , который может объективно изложить ситуацию , взгляд изнутри. У нас ведь все СМИ в России проталкивают только то что "соответствует политике партии", никакой объективности.Дежанейров писал(а):наивные россиянчеги
Лёш, а где был ареал твоего существования на постсоветском пространстве до того, как ты... эээээ... нуууу.... туда смотал?... и в каком возрасте это тебя угораздило?Karhu писал(а):И шо б украинцы без вас делали...
Нюра писал(а):За своим языком следите
IslandsInOcean писал(а):Лёш, а где был ареал твоего существования на постсоветском пространстве до того, как ты... эээээ... нуууу.... туда смотал?... и в каком возрасте это тебя угораздило?
наивный украинский юноша - у россиян есть тока гордость за Гуса Хигги.... блин, постоянно забываю транскрипцию его фамилии - мне кажется, что давно надо было предложить Гусу, шоб он взял российское гражданство, пообещая ему контракт в 10 мильёнов евро ежегодно на 99 летДежанейров писал(а):Меня улыбает некая уверенность россиян в собственной неподкупности.
Блин!!!!! ну, и холодно щас там!!!!!Karhu писал(а):Омск
поднивольный омский мальчик... сочувствую, шо за тебя решили в своё время...Karhu писал(а):15
мы не в курсе, расскажи, если ты такое знаешь. Мне вот очень интересно.Дежанейров писал(а):Между какими банковскими счетами в Америке. Вы в курсе, что деньги перечисляемые за газ и нефть, это мало того, что доллары, они даже не выходя за пределы США?!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей