Список разделов › Прочее › Беседка
Как же Вы останешься одинна, если вдруг умрёте от инфаркта?Вот разойдемся, а потом вдруг умрем от инфаркта или от чего еще и не увидемся. И останусь я одна. Совсем одна в этом мире. Так мне и надо.
Спаси БОГ! от таких разговоровскво писал(а):ага.точно так и происходит.Скарлетт писал(а):Вот разойдемся, а потом вдруг умрем от инфаркта или от чего еще и не увидемся.

Сакрлетт, никак ты решила уйти от нас?Скарлетт писал(а):До свидания, любимые мои!!!

А я на следующий день так и сделала.Бибиба писал(а):Скарлет , милая, может иногда стоит взять телефон в руку да и позвонить? А просто так. Почему мы всегда думаем что нас не поймут?
Взяла и позвонила. И под предлогом , что еду на пилатес и в бассейн, срулила с Иркой встречаться.
Я честно собиралась потом хотя бы в бассейн....Радовались, пересказывали новости за 3 года, плакали даже обе...Поскольку отметили это дело...
Ира сказала, что у нее психоз тогда был, и она понимала несправедливость своего наезда (она обвинила меня тогда в недостаточной эмпатичности в ответ на рассказ о ее проблемах и бросила трубку), но позвонить боялась.
Такой камень с души упал, не представляете. Несмотря на устроенный мужем разнос, когда он приехал забирать меня из клуба и обнаружил, что я туда тоже только приехала, да еще и выгляжу довольно неспортивно.
Тань, я это понимаю, но все равно иногда скучаю и жалко. Как это - взять и не увидиться никогда с близким человеком? Это же как смерть.Naomi писал(а):Так что не бойся, одна ты не останешься. Придут другие друзья. Это жизнь.
С этим полностью согласна. Надеюсь, избавляюсь от этой детской привычки.Naomi писал(а):Но и одной иногда полезно побыть. Научиться ни на кого не переваливать свои горести, не искать костылей, а побыть наедине с Богом. Чтобы потом было легче увидеть его в людской суете. И это тоже.
Даже уверена, что избавляюсь.
Так что опыт негативным не бывает.
Крыс писал(а):кто вроде бы одинок по жизни - тот значит силен, чтобы другим помогать и быть опорой. Таким людям нельзя иметь "опор земных", только Бог, чтобы стать сильными для других.
Очень, очень ДА. 
Не....Просто тема "Здраствуйте..." висела, я решила, что будет красиво, если рядом повешу "До свидания..".Птица Феникс писал(а):Сакрлетт, никак ты решила уйти от нас?
Я про расставания по жизни....От меня вы вряд ли избавитесь так просто..... 
Молодец!Скарлетт писал(а):А я на следующий день так и сделала. Взяла и позвонила.
! Я за тебя искренне рада
!
Теоретически мы все понимаем, что смертны. И смертны внезапно. Но практически живем так, словно у каждого в роду были одни столетние старцы.Скарлетт писал(а):У меня много друзей. Было. Может, и будет
Марк Goldberg писал(а):Наверняка они давно со всеми поту сторонними бюрократами все обговорили за меня путем,все вась-вась.
Ну слава Богу. А то я уж испереживался весь.Скарлетт писал(а):Не....Просто тема "Здраствуйте..." висела, я решила, что будет красиво, если рядом повешу "До свидания..".Я про расставания по жизни....От меня вы вряд ли избавитесь так просто.....

Я не могу уйти, я ж за тебя голосовать буду. А вдруг мой голос сыграет решающую роль?Птица Феникс писал(а):А то я уж испереживался весь.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей