Список разделов › Прочее › Беседка

даже не мечтайSamersen писал(а):Сергей появился на форуме, значит тень великого и ужасного С. где-то рядом.

Ага, все бы сразу сконцентрировались на борьбу с великим и ужаснымСергей писал(а):нынешние разборки стали бы просто неактуальными..
нет. Станислав отдыхает. Это по сравнению со Стасом супер-спец по землетрясениям.rimi писал(а):вопрос непосвященной- а Славик это кто? который Станислав?
ну и рунет конечно - вот тогда я и познакомилась с форумом. Я так обрадовалась что сейчас буду общаться только с духовно развитыми людьми. И вот открываю форум и вижу эти темы Славика

если это Станислав (ож же Stanislav)с доберманом на аватаре, то вообще-то он удалил свои фото и посты, чтобы не было неприятностей на работе. На фига повесили фото здесь? Это личная информация, и нужно было бы спрашивать у него - размещать или нет.rimi писал(а):а Славик это кто? который Станислав?

Сергей писал(а):Дежанейров, меня больше тревожит долгое отсутствие на постДК-шном пространстве Fox'а.
я могу утверждать, что характер делает человека конфликтным, но только власть сделает из него хама вечно сидящего в бане.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей