Неважно куда_____в кино сняться в качестве покойника в гробу, рекламой быть для ритуального агентства, шутка какая-то.....
Согласились бы и сделали или нет?
Особенно мне интересно мнение тех, кого передернуло от одной этой мысли.

Список разделов › Прочее › Беседка

а в чем прикол тогда. За бесплатно не согласился бы, сDmitrig писал(а):Согласился бы. Даже бесплатно.
порнем!Я бы даже бесплатноCYOKK писал(а):Napalm,
Тань, а ты бы согласилась пожертвовать после смерти свои органы?

- чтобы помнить что всё временно в этом мире и ценить каждый миг.
Что такого? Готовишься?Napalm писал(а):рекламой быть для ритуального агентства,
Это хоть не рекламный ролик будет? 
Прикинь , закопать закопали , а откопать забыли ! Смерть не из лучших..Dmitrig писал(а):Я давно размышлял об этом. Согласился бы. Даже бесплатно.
Я как-то писал уже о платной услуге, при которой желающего закрывают в гробу и закапывают на некоторое время. Ну и снимают всё это на память. Вот такую бы штуку. Но, признатся, закапываться в гробу мне было бы тяжелее. Я пробовал сгенерировать данную ситуацию, возникает очень неприятное чувство от замкнутого пространства в гробу. Особенно, если знаешь, что тебя закапывают....
Я б от инфаркта или от ножевого ранения.Саша_брюнетка писал(а):Я бы во сне или от остановки сердца.
Меня каробит как от ногтя по цементу..Особенно, если по горлу.Скарлетт писал(а):от ножевого ранения.
Не, зачем по горлу. Можно в сердце, печень и другие жизненно важные органы. По горлу я тоже не согласная.Саша_брюнетка писал(а):Меня каробит как от ногтя по цементу..Особенно, если по горлу.
Почему? Долго умирать от кровопотери? Ладно, пусть будет пулевое в сердце. Да, собственно, инфаркт хорошая альтернатива. Зачем нам криминал.vc_ писал(а):вы недооцениваете ножевые ранения.
А мне чет не улыбается, а если не сразу?Скарлетт писал(а):в дорожно-транспортной

Иш какая ты привередливая. И то тебе не так, и это не так. Тогда универсальный метод от Шевчука: " Умереть ничего, если выпить немного...." . Не в обиду сказано, а во осознание - страха нет, смерти нет.Саша_брюнетка писал(а):А мне чет не улыбается, а если не сразу?

И потом, слишком напряжно другим.Саша_брюнетка писал(а): мне чет не улыбается, а если не сразу?

Ты уж лучше молчи, пожирательница плаценты с особым цинизмом!скво писал(а):в натуре вы сатанисты все тут.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей