Список разделов › Прочее › Беседка
нет проблем... пусть будет по-твоемуscorpionnew писал(а):Любовь к Богу - это смысл жизни, а не средство восприятия, познания и постижения.
Пыталась представить любовь в виде белого и лучистого света. Не получилось. Т.е вы ощущаете любовь именно как -то так? Но представить это трудно.scorpionnew писал(а): Божественный белый истинный лучистый свет.
Вот это я тоже не поняла, что значит только для детей.scorpionnew писал(а):Он хороший (для детей).
Пыталась представить любовь в виде белого и лучистого света. Не получилось. Т.е вы ощущаете любовь именно как-то так? Но представить это трудно.scorpionnew писал(а): Божественный белый истинный лучистый свет.
scorpionnew писал(а):Он хороший (для детей).
На сколько я знаю , он говорит , что любой может ипытывать Божественную любовь, если ,конечно стремится к ней.Варда-Сахара писал(а):Сегодня утром слушала Левшинова. Он сказал что если у человека не уравновешены нижние чакры и другие физические аспекты в жизни, то он не сможет испытывать Божественную любовь. Никто не помнит что СНЛ говорил , и говорил ли в данном аспекте?
Бибиба писал(а):На сколько я знаю , он говорит , что любой может ипытывать Божественную любовь, если ,конечно стремится к ней.
Левшинов тут притом, что я его читаю и слушаю. Очень уважаю. И в принципе с ним согласна. Если человек чем то неудовлетворён в своей жизни он не испытает Божественной любви.scorpionnew писал(а):Хорошо! Если у меня и неуравновешены нижние чакры и другие физические аспекты в жизни, то Божественная Любовь неправильно описана мной выше? И причём тут Левшинов?
Варда-Сахара писал(а):Сегодня утром слушала Левшинова. Он сказал что если у человека не уравновешены нижние чакры и другие физические аспекты в жизни, то он не сможет испытывать Божественную любовь. Никто не помнит что СНЛ говорил , и говорил ли в данном аспекте?
Думаю многое из Библии многие берут.scorpionnew писал(а):Вообще-то он слово Любовь нашёл именно в Новом Завете. Там написано, что Любовь есть Свет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей