И вот сегодня... тадададам... заливаю кипяток в горловину доверху и с ужасом вижу в ней мыльную пену. Пена красивая, высокая, пузырьки стойкие...

Тут я уже вымочил свой термос как мог...

Список разделов › Прочее › Беседка
мало того, вода должна быть горячая, при температуре меньше 60 градусов остается на посуде невидимая пленочка этой химиииПианистка писал(а): Нужно быть осторожным, ибо чтоб смыть потом эту химию с посуды нужно минимум минут пять её полоскать под хорошей струёй проточной воды.
Пианистка писал(а):Кстати, беременным женщинам строго- настрого запрещено мыть посуду этой химией
Пианистка, а ты что, уже давно беременна?Пианистка писал(а):На моей кухне уже давно нет фэйри, аосов и прочей гадости.
В мочу можно руки на пол часа опустить.Пианистка писал(а):ибо чтоб смыть потом эту химию с посуды нужно минимум минут пять её полоскать под хорошей струёй проточной воды.
...подальше. Пока Земле мы все вместе сдохнуть не помогли.Варда-Сахара писал(а):Я вообще против химии, только куда без неё?
verygreen peace писал(а):От трех разных кошек из соседнего двора.
Или трех кошек.Пианистка писал(а):Завести собаку
По статистике, за год человек "съедает" стакан моющего средства.Амир писал(а): Но мне страшно подумать, что я пил предыдущие разы.И что эта дрянь совершенно с посуды не смывается... Все, перехожу на хозяйственное мыло.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей