Для порядка. Сначала мама. Потом жена.katarin писал(а):зачем мужику нужна жена?
Список разделов › Прочее › Беседка
Для порядка. Сначала мама. Потом жена.katarin писал(а):зачем мужику нужна жена?
Так-с,подождем мнения более удачных в браке людёв. Мужчины , а-у-у!_ANDREW писал(а):Для рождения и воспитания детей главным образом (потому что без жены это никак не провернуть, к сожалению.
Для секса - как говорит мой холостой друг: "удобно тебе, когда всегда п...да под боком". Я с ним иногда спорю об иллюзорности такого вот "удобства", но может у других людей брак более гармоничен.
Для быта - вдвоем легче жить в бытовом плане.
Многие люди не выносят одиночества (и не лечатся, а женятся).
Жена это еще престижный атрибут, типа дорогого авто или виллы (но это не у всех так хорошо с женами, некоторые скорее напоминают компромат на своих мужей)
Хотел написать про любовь, хотя бы в конце списка, но сомневаюсь, что любовь достаточное оправдание такому шагу, как женитьба.
без брака (официального или гражданского) мы не можем иметь детей - ни родить, ни нормально их вырастить без матери. Это главная причина и я поставил ее на первое место. Остальное - дополнительные опции, которые в общем то можно добрать и на стороне, но лучше бы получить в придачу к основной.katarin писал(а):_ANDREW писал(а):Жена это еще престижный атрибут, типа дорогого авто или виллы (но это не у всех так хорошо с женами, некоторые скорее напоминают компромат на своих мужей)![]()
![]()
всё это мужик может иметь и вне брака.
или не может?
Это разумный взгляд на жизнь. Чего вы от меня алых парусов и розовых соплей ждали? Так я уже 15 лет в браке, за убийство меньше дают, так что у меня никаких романтических иллюзий давно не осталосьБибиба писал(а):А то прискакал Эндрю, потряс тут перед нами своим эгоизмом и всё?
Но были же_ANDREW писал(а): у меня никаких романтических иллюзий давно не осталось
Чеб ездить.katarin писал(а):но, действительно, зачем мужику нужна жена?
...вот что такое брак..._ANDREW писал(а):без брака (официального или гражданского) мы не можем иметь детей - ни родить, ни нормально их вырастить без матери. Это главная причина и я поставил ее на первое место.
Угнетать.katarin писал(а):зачем мужику нужна жена?
Аха, как педрилы.скво писал(а):И ваще жопу надо мыть,а не вытирать!
Шуток не понимэ.скво писал(а):Нельзя вытирать жопу такой бумагой!
Скарлетт писал(а):Аха, как педрилы.скво писал(а):И ваще жопу надо мыть,а не вытирать!
А ты не знал?verygreen peace писал(а):Интересное замечание.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей