Список разделов › Прочее › Беседка
Птица Феникс писал(а):А за что Дмитрига выгнали из модераторов?
Начал более активно разоблачать коррупцию и греховность модераторско-администраторского состава.AKRESS писал(а):Он сам ушёл...
Саша_брюнетка писал(а):А теперь выгнали.
Nora писал(а):IslandsInOcean, ты хочешь быть модератором?
Дежанейров, ты не хочешь быть модератором?
viewtopic.php?p=822772#p822772Дежанейров писал(а):Nora,
нет
Я предложил на мое место, если админ согласится..тоже отказался...gedeon писал(а):Дежанейров в какой-то теме ответил отказом на предложение модерить.
gedeon писал(а):AKRESS, кстати, Дежанейров в какой-то теме ответил отказом на предложение модерить. К тому, что время не тратить на пустую кандидатуру. И до этого отказывался. Он же вечная оппозиция.
Потренируйтесь у Васи, он рад будет такой сотруднице, на голову выше любого посетителя его проекта.Бирма писал(а):Я желаю реализоваться в роли модератора!
Хочу развиваться духовно.
За бедность. Нет денег здесь сидеть 12 часов в сутки.Это я так думаю...Птица Феникс писал(а):А за что Дмитрига выгнали из модераторов? Там есть гораздо более достойные для выгонения товарищи!
Если он сейчас откажется, пренебрегая делом, а реагируя на подобные шпильки из зависимости от них или ссылаясь на необходимость оппозиции, то это и будет гнилой базар.AKRESS писал(а):НО!!! - ПРИ ЭТОМ он не озвучил НИКАКОГО САМООТВОДА там пока!!!
да ладно всё усложнятьAKRESS писал(а):НО!!! - ПРИ ЭТОМ он не озвучил НИКАКОГО САМООТВОДА там пока!!!
он просто мнение высказалoldsatana писал(а):А ваш пост этому предназначен? Или чему-то иному, что вы предпочли "не озвучивать"?
Так ЗАЧЕМ ЖЕ озвучено ЭТО
oldsatana писал(а):Если он сейчас откажется, пренебрегая делом, а реагируя на подобные шпильки из зависимости от них или ссылаясь на необходимость оппозиции, то это и будет гнилой базар.AKRESS писал(а):НО!!! - ПРИ ЭТОМ он не озвучил НИКАКОГО САМООТВОДА там пока!!!![]()
А ваш пост этому предназначен? Или чему-то иному, что вы предпочли "не озвучивать"?
Так ЗАЧЕМ ЖЕ озвучено ЭТО?
dinoelk писал(а):Я предложил на мое место, если админ согласится..тоже отказался...gedeon писал(а):Дежанейров в какой-то теме ответил отказом на предложение модерить.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей