Список разделов › Прочее › Беседка
.png)

.png)
я слышала противоположную версию, что арии зародились в евразийской возвышенности, а в Индию они пришли спасаясь от холода в ледниковый период, и принесли туда свою культуру.....Natish писал(а):Есть версия, что наша раса( арии) зародилась в Гималаях...Колыбель цивилизации...

насколько я поняла из своего путешествия и из рассказов других людей, Индия очень разная, в разных штатах по разному..... Индия сейчас очень модна, поэтому там много людей тусит, и нашего и европейского, к тому же там дешево...например, в Гоа, можно приличную квартиру снимать за 1000 рублей в месяц....например, если есть недвижимость в России, можно ее сдавать, и жить в Индии....там даже одежда не очень нужна, да и жилье тоже, можно прямо в палатке жить. и еда по минимуму.....местные там собирают в джунглях такой наркотик естесственного происхождения, и едят его...он очень легкий, отбивает аппетит и дает всегда хорошее настроение......Скарлетт писал(а):А Лазарев сказал, что в Индии энергетика не очень и Москва намного лучше.
Люди изумительные.
и потому , что здесь концентрация "сумашедших" в хорошем смысле слова как ни в обной другой части света, я уверена в этом.
Можно здесь подробнее?))))Впечатления, примеры, образы....Варда-Сахара писал(а):Здорово "приземляет", "чистит" на тему разных зацепок Люди изумительные.
,советуете посетить, а где европейцу лучше и не бывать вовсе, в целях безопасности?tigrizia писал(а):семи мест паломничества
.png)
Я поехала туда никогда не бывая до этого в юговосточной Азии. Сначала бросается в глаза отличие от отелей Египта и Турции. Грязь, много нищих на улицах, отсутствие санитарии, (например, индусы не пользуются туалетной бумагойNatish писал(а):Можно здесь подробнее?))))Впечатления, примеры, образы....
и вообще понятие туалет растяжимое), продажа еды на улице в антисанитарных условиях, их образ жизни,обилие обезьян на улице, которые лезут везде где не попадя, много чего. Для новенького туриста там сначала стресс. Это немного напоминает поезки в Краснодарский край, ночёвка в комнатках у бабушек - такие, полупоходные условия . Но в процессе отдыха..........всё это стирается,всё перестаёт иметь значение. Сами люди очень интересные-- как индусы так и туристы. Недалеко от пляжа был магазинчик, владелица его жила в нём же, спала на полу, расстелив пальмовые ветки. Приходя к ней что нибудь выбрать, можно взять любую вещь с собой в отель померить, а деньги принести завтра. И так не только у неё.Я не видела ни жадных ни завистливых индусов. Видела только лучистые глаза. А когда в такси я оставила свой шарфик с очками, то таксист три дня меня искал чтобы вернуть.
.png)
Я не делала. Но туристам всё же советуют. А миф потому, что там такая еда что любые инфекции гибнут не начавшисьNatish писал(а):Во! Антисанитария! Слышала от одной барышни, что проблемы с инфекционными заболеваниями в Индии-это миф, лишних прививок делать не надо! Так ли это?

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей