Сережа с Рождеством!

Список разделов › Прочее › Беседка
и тебя..Саша_брюнетка писал(а):Сережа с Рождеством!
ku_ka_re_ku писал(а):совет..
Заходишь в свой первый пост, нажимаешь на Редактирование. Меняешь тему (если сочтёшь нужным).Саша_брюнетка писал(а):а то я сама не умею
зайди в правка по первому сообщению..и введи новое название..Саша_брюнетка писал(а):я сама не умею
Не боись!Саша_брюнетка писал(а):( представляю сколько помидоров в меня сейчас начнет лететь)
Тухлые помидоры способствуют метеоризму, а не метоболизму.Ярогор писал(а):Счас зима, овощи способствуют улучшенному метаболизму
Саша_брюнетка писал(а):Тухлые помидоры способствуют метеоризму, а не метоболизму.
Благодарю писал(а):Саша_брюнетка, нарвалась не отходя от кассы
ku_ka_re_ku писал(а):совет..
Саша_брюнетка писал(а):Тухлые помидоры способствуют метеоризму, а не метоболизму.Ярогор писал(а):Счас зима, овощи способствуют улучшенному метаболизму
Знаю! Сама хохочу с утра до вечера!gedeon писал(а):вы таким классный и смешные
Он сам усердствует в этом, а потом выставляет себя МУЧЕННИКОМ и СТРАДАЛЬЦЕМ, хотя....вроде бы психотерапевт как бы.....Саша_брюнетка писал(а):Знаю! Сама хохочу с утра до вечера!gedeon писал(а):вы таким классный и смешные
Серега тоже класный! Может не стоит уж так усердствовать в его удалениях?
Это я по регистрации новенький, а по сути....очень даже старенький.Саша_брюнетка писал(а):Для новенького вы слишком хорошо осведомлены.. Особенно если учесть , что последнее время Сергей постоянно забанен..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей